Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавь "Остаток"как в палатке,в 100 раз легче будет. (Поясняю-скрипт автоматически считает сколько каких предметов ты купил и при нажатии кнопочки убирает это количество предметов из скупки)
И если не сложно,сделай пожалуйста под Родину
1. Не загружаются свои прессеты;
2. Не загружаются последние страницы в скупе (но это мне кажется у меня какая-то трабл, но если знайте с чем связана, то помогите)
2. Не загружаются последние страницы в скупе (но это мне кажется у меня какая-то трабл, но если знайте с чем связана, то помогите)
Описание: Скрипт который поможет сократить действия и потраченное время на Центральном рынке Аризоны до минимума.
Функционал: Выставление предметов на скупку и продажу за секунды с быстрой настройкой. Возможность снять все выставленные товары со скупки или продажи. Сохранение и Загрузка заранее выставленных настроек для режимов Скупки и Продажи.
1) Добавил конфиг и его сохранение для раздела Продажи
2) Добавил новое меню "Инфо"
3) Переработал систему конфигов
4) Добавил функцию снятия с продажи и покупки
5) Добавил кнопку сканер товаров
6) Добавил кнопку открытия меню скрипта в Диалог
7) Пофиксил мелкие баги с Имгуи и выставлением
8) Добавил в меню выставления цен новые строчки (сказали так будет удобнее)
9) Добавил возможность выбирать 0 задержку, тем самым ускорив выставление
Планы на разработку скрипта внушительные. В будущем обновление добавлю "Средние цены". Жду ваши предложения для улучшения продукта.
На деле - это ремейк скрипта @|DEVIL| (клик). Сделал все с разрешения автора, оставил некоторые оригинальные методы и функции. Посмотреть вложение 146991
Та я уже там как то с бубном нашаманил и заработало. Просто скан идёт сейчас минуты две-три т.к. любимая аризона хуеву тучу бамперов с капотами добавили. 😡