Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
280 это во первых, во вторых, у скрипта явно проблемы с повторяющимся товаром, у меня было дохера зловещих, и я всегда оставлял 50шт для крафта, остальные выставлял, так этот болван все зловещки выставлял.. В третьих зловещку купили моментально, после выставки товара, так что не надо тут выписывать
Я не знаю у одного меня такого, но меня кикает постоянно за флуд функциями, как бы я не менял кд в настройках меня все равно кикает, может это как-то можно исправить или ждать фикса?
И можете пожалуйста посоветовать альтернативу?
Я не знаю у одного меня такого, но меня кикает постоянно за флуд функциями, как бы я не менял кд в настройках меня все равно кикает, может это как-то можно исправить или ждать фикса?
Выставление продажи и скупа, это разное. У меня фулл инвент выставляется без проблем, а скуп с проблемами, поэтому советую тебе удалить профиль на бластхаке, чтобы перестать сравнивать 2 разных функции скрипта
Выставление продажи и скупа, это разное. У меня фулл инвент выставляется без проблем, а скуп с проблемами, поэтому советую тебе удалить профиль на бластхаке, чтобы перестать сравнивать 2 разных функции скрипта