Mr. Boombastic Участник Автор темы 106 8 7 Май 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Ищу решение этой проблемы. ответы писать сюда.
Sidney31 Известный 1,124 385 7 Май 2022 #2 Нет скриптов, удаляющих объекты? Попробуй другую сборку, скорее всего у тебя вырезаны эти объекты. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr. Boombastic Участник Автор темы 106 8 7 Май 2022 #3 Sidney31 написал(а): Нет скриптов, удаляющих объекты? Попробуй другую сборку, скорее всего у тебя вырезаны эти объекты. Нажмите для раскрытия... Я знаю что это из-за сборки. Я ищу именно полную папку с этими объектами. Реакции: ................ Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 написал(а): Нет скриптов, удаляющих объекты? Попробуй другую сборку, скорее всего у тебя вырезаны эти объекты. Нажмите для раскрытия... Я знаю что это из-за сборки. Я ищу именно полную папку с этими объектами.
Sidney31 Известный 1,124 385 7 Май 2022 #4 Стандартный gta3.img Файл gta3.img отвечает за все текстуры в ГТА. Скачать стандартный gta3.img бесплатно и без регистрации можно у нас на сайте! modssamp.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
Стандартный gta3.img Файл gta3.img отвечает за все текстуры в ГТА. Скачать стандартный gta3.img бесплатно и без регистрации можно у нас на сайте! modssamp.ru