Mer1s_12 Участник Автор темы 136 4 7 Май 2022 #1 Что делать у меня 4кк но в худе 0 я не понимаю удалил money.spectator нихуя не поменялось
Решение Madjestik 7 Май 2022 Если ты играешь на аризоне , то в настройках изменить /mm настройки персонажа и измени худ (обычный) > Худ Лаунчера
Если ты играешь на аризоне , то в настройках изменить /mm настройки персонажа и измени худ (обычный) > Худ Лаунчера
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,019 7,095 7 Май 2022 #2 Удали всё скрипты и проверь не пропадет ли проблема, если пропадет - методом отбора узнай из-за какого скрипта Позитивный голос 0 Негативный голос
Удали всё скрипты и проверь не пропадет ли проблема, если пропадет - методом отбора узнай из-за какого скрипта
Madjestik Известный 142 128 7 Май 2022 Решение #3 Если ты играешь на аризоне , то в настройках изменить /mm настройки персонажа и измени худ (обычный) > Худ Лаунчера Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Если ты играешь на аризоне , то в настройках изменить /mm настройки персонажа и измени худ (обычный) > Худ Лаунчера
Sidney31 Известный 1,116 383 7 Май 2022 #4 Madjestik написал(а): Если ты играешь на аризоне , то в настройках изменить /mm настройки персонажа и измени худ (обычный) > Худ Лаунчера Нажмите для раскрытия... так у него в кастомном худе 0 вместо денег. Реакции: ARMOR и Mer1s_12 Позитивный голос 0 Негативный голос
Madjestik написал(а): Если ты играешь на аризоне , то в настройках изменить /mm настройки персонажа и измени худ (обычный) > Худ Лаунчера Нажмите для раскрытия... так у него в кастомном худе 0 вместо денег.
Yaroslav_Chabanov Новичок 10 2 23 Авг 2022 #5 Удалите худ фикс оно находится в папке CLEO Позитивный голос 0 Негативный голос