Malson Новичок 23 0 7 Май 2022 #2 Привет, Такое лого ты наврятли найдешь, Так как человек делал ее для себя в фотошопе. Позитивный голос 0 Негативный голос
Saucehil Новичок 12 4 7 Май 2022 #3 я в сборке видел какой-то, но точно сказать не могу.. Позитивный голос 0 Негативный голос
Da_Da_Ya Известный 997 156 7 Май 2022 #4 Saucehil написал(а): я в сборке видел какой-то, но точно сказать не могу.. Нажмите для раскрытия... флешбек? Malson написал(а): Привет, Такое лого ты наврятли найдешь, Так как человек делал ее для себя в фотошопе. Нажмите для раскрытия... она где то есть . я видел Реакции: Malson Позитивный голос 0 Негативный голос
Saucehil написал(а): я в сборке видел какой-то, но точно сказать не могу.. Нажмите для раскрытия... флешбек? Malson написал(а): Привет, Такое лого ты наврятли найдешь, Так как человек делал ее для себя в фотошопе. Нажмите для раскрытия... она где то есть . я видел
Rayzen Новичок Автор темы 7 0 7 Май 2022 #5 marta написал(а): флешбек? она где то есть . я видел Нажмите для раскрытия... Было бы на самом деле не плохо, если эти логотипы нашлись. Позитивный голос 0 Негативный голос
marta написал(а): флешбек? она где то есть . я видел Нажмите для раскрытия... Было бы на самом деле не плохо, если эти логотипы нашлись.