BLACKHAT Новичок 3 0 6 Июн 2022 #16 exmoby написал(а): UP, нашёл данную сборку Тык Про чистоту не обещаю, желательно чтоб кто то проверил Буду благодарен Нажмите для раскрытия... проеряю Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby написал(а): UP, нашёл данную сборку Тык Про чистоту не обещаю, желательно чтоб кто то проверил Буду благодарен Нажмите для раскрытия... проеряю
xionerme Потрачен 748 259 6 Июн 2022 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Новокек337 написал(а): Посмотреть вложение 146728 если делать ребилд то только этой пжпжпжпж Нажмите для раскрытия... уф бля кинь линк на видео Позитивный голос 0 Негативный голос
Новокек337 написал(а): Посмотреть вложение 146728 если делать ребилд то только этой пжпжпжпж Нажмите для раскрытия... уф бля кинь линк на видео
exmoby Миньон Автор темы 710 476 7 Июн 2022 #18 BLACKHAT написал(а): проеряю Нажмите для раскрытия... Как оно, я скачал уже. Чистая. Графику вытащите и киньте сюда Позитивный голос 0 Негативный голос
BLACKHAT написал(а): проеряю Нажмите для раскрытия... Как оно, я скачал уже. Чистая. Графику вытащите и киньте сюда
BLACKHAT Новичок 3 0 10 Июн 2022 #19 exmoby написал(а): Как оно, я скачал уже. Чистая. Графику вытащите и киньте сюда Нажмите для раскрытия... я скачал но забыл отписать, короче сборка норм только у меня (win 11) чёт крашит(на цр или аб). Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby написал(а): Как оно, я скачал уже. Чистая. Графику вытащите и киньте сюда Нажмите для раскрытия... я скачал но забыл отписать, короче сборка норм только у меня (win 11) чёт крашит(на цр или аб).