красивую сборку для ловли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bebraoff

Активный
Автор темы
498
52
что бы было много фпс на лаунчере в 100 фпс такое ловить

LR UDBE 999

Потрачен
902
153
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ещё раз повторяю - играть с лаунчера большой грех;
к тому же лаунчерская сборка это уже сборка! вау! если ты хочешь максимальный фпс, красивый вид - делай сборку. нужны плюшки - ставь обход и скрытие обхода. вот и все!
как вы думаете "лаунчерская сборка на лаунчерской сборке" вас будет крашить раз за разом, на лаунчере ещё все фиксят (такое чувство что скоро и енб пофиксят), тебе это надо? я бы этот лаунчер послал

Bebraoff

Активный
Автор темы
498
52
ещё раз повторяю - играть с лаунчера большой грех;
к тому же лаунчерская сборка это уже сборка! вау! если ты хочешь максимальный фпс, красивый вид - делай сборку. нужны плюшки - ставь обход и скрытие обхода. вот и все!
как вы думаете "лаунчерская сборка на лаунчерской сборке" вас будет крашить раз за разом, на лаунчере ещё все фиксят (такое чувство что скоро и енб пофиксят), тебе это надо? я бы этот лаунчер послал
так я ищу самп сборку а не лаунчерськую

Braddberrу

Потрачен
64
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Braddberrу

Потрачен
64
16

Braddberrу

Потрачен
64
16
у меня есть своя темная, с приватными свечениями на ней у меня около 200фпс(комп у меня табуретка) могу скинуть или тебе не нужны тёмные?
Скинь мне как раз ищу такую) ( Извиняюсь за offtop )

У

Удалённый пользователь 452116

Гость
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.