Y Yablunya Участник Автор темы 136 12 3 Май 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) не работает "2" в самой игре, в сам чат могу писать а возить финку или например заводить двигатель не выходит, просто 2 не нажимается
не работает "2" в самой игре, в сам чат могу писать а возить финку или например заводить двигатель не выходит, просто 2 не нажимается
Решение chapo 3 Май 2022 TheBrox написал(а): если на тринити, то да, там мод сделан на двойку, и на всяких нубо рп тоже на 2 Нажмите для раскрытия... я имел ввиду то что он мог случайно перебиндить действие с 2 на какую-нибудь другую клавишу
TheBrox написал(а): если на тринити, то да, там мод сделан на двойку, и на всяких нубо рп тоже на 2 Нажмите для раскрытия... я имел ввиду то что он мог случайно перебиндить действие с 2 на какую-нибудь другую клавишу
zootzie Активный 187 48 3 Май 2022 #2 semtez написал(а): не работает "2" в самой игре, в сам чат могу писать а возить финку или например заводить двигатель не выходит, просто 2 не нажимается Нажмите для раскрытия... а про какой сервер идет речь? Позитивный голос 0 Негативный голос
semtez написал(а): не работает "2" в самой игре, в сам чат могу писать а возить финку или например заводить двигатель не выходит, просто 2 не нажимается Нажмите для раскрытия... а про какой сервер идет речь?
silentium2006 Потрачен 715 129 3 Май 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тринити Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 Известный 1,124 385 3 Май 2022 #4 проверь, у тебя хоть клавиша работает? Key-Test - тест клавиатуры онлайн Проверь клавиатуру в браузере key-test.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
проверь, у тебя хоть клавиша работает? Key-Test - тест клавиатуры онлайн Проверь клавиатуру в браузере key-test.ru
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,572 3 Май 2022 #5 ты уверен что в настройках управления транспорта у тебя именно "2"? Позитивный голос 0 Негативный голос
T TheBrox Известный 975 201 3 Май 2022 #6 chapo написал(а): ты уверен что в настройках управления транспорта у тебя именно "2"? Посмотреть вложение 146333 Нажмите для раскрытия... если на тринити, то да, там мод сделан на двойку, и на всяких нубо рп тоже на 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): ты уверен что в настройках управления транспорта у тебя именно "2"? Посмотреть вложение 146333 Нажмите для раскрытия... если на тринити, то да, там мод сделан на двойку, и на всяких нубо рп тоже на 2
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,572 3 Май 2022 Решение #7 TheBrox написал(а): если на тринити, то да, там мод сделан на двойку, и на всяких нубо рп тоже на 2 Нажмите для раскрытия... я имел ввиду то что он мог случайно перебиндить действие с 2 на какую-нибудь другую клавишу Реакции: TheBrox Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
TheBrox написал(а): если на тринити, то да, там мод сделан на двойку, и на всяких нубо рп тоже на 2 Нажмите для раскрытия... я имел ввиду то что он мог случайно перебиндить действие с 2 на какую-нибудь другую клавишу
Y Yablunya Участник Автор темы 136 12 3 Май 2022 #8 chapo написал(а): я имел ввиду то что он мог случайно перебиндить действие с 2 на какую-нибудь другую клавишу Нажмите для раскрытия... Спс действительно случайно перебиндил Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): я имел ввиду то что он мог случайно перебиндить действие с 2 на какую-нибудь другую клавишу Нажмите для раскрытия... Спс действительно случайно перебиндил
T TheBrox Известный 975 201 3 Май 2022 #9 chapo написал(а): я имел ввиду то что он мог случайно перебиндить действие с 2 на какую-нибудь другую клавишу Нажмите для раскрытия... всё, понял, нет вопросов Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): я имел ввиду то что он мог случайно перебиндить действие с 2 на какую-нибудь другую клавишу Нажмите для раскрытия... всё, понял, нет вопросов
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,735 3 Май 2022 #10 Sidney31 написал(а): проверь, у тебя хоть клавиша работает? Key-Test - тест клавиатуры онлайн Проверь клавиатуру в браузере key-test.ru Нажмите для раскрытия... Ебааать, текст на клавиатуру онлайн? А чё сложного открыть блокнот и там что либо написать? Реакции: Aesthetic и TheBrox Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 написал(а): проверь, у тебя хоть клавиша работает? Key-Test - тест клавиатуры онлайн Проверь клавиатуру в браузере key-test.ru Нажмите для раскрытия... Ебааать, текст на клавиатуру онлайн? А чё сложного открыть блокнот и там что либо написать?
garnyi Участник 120 6 3 Май 2022 #11 ARMOR написал(а): Ебааать, текст на клавиатуру онлайн? А чё сложного открыть блокнот и там что либо написать? Нажмите для раскрытия... в Гугле даж Реакции: TheBrox Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Ебааать, текст на клавиатуру онлайн? А чё сложного открыть блокнот и там что либо написать? Нажмите для раскрытия... в Гугле даж