Рендер на грибы сделай
Сер, кринжанул с вас так что аж лицо порвало опишу за скок метров рендерится,Клады-30метров,Олени-100,З""клад"""-120-200,Графити-70,семена-300,Руда-100,я думаю вы больше не будете высирать данный кринжЗачем делать рендеры? если обьекты отрисовываются только за 10 метров🧠🧠🧠
Поздравляем! Вы открыли новое звание "Клоун!"Зачем делать рендеры? если обьекты отрисовываются только за 10 метров🧠🧠🧠
На ALT рендерится, из за этого работает на телефонные будки@Tomato вот, ещё кстати баг или нет, при включенной этой функции, рендер на будки телефона показывает
при включенной вкладке показывает телефонные будки и прочее, так задумано?
у меня почему,то не инжектится в лаунчере(А что на лаунчере не работает?
imgui_notf установлен?у меня почему,то не инжектится в лаунчере(
Ты можешь сделать рендер на надпись "Закладка" и тогда норм будет. Так же можно поступить и с остальным 3d текстом, например с граффити (если конечно там тоже рендер на ALT).На ALT рендерится, из за этого работает на телефонные будки
На граффити названия бандТы можешь сделать рендер на надпись "Закладка" и тогда норм будет. Так же можно поступить и с остальным 3d текстом, например с граффити (если конечно там тоже рендер на ALT).
на лаунчере версия samp R3, а ренер скорее всего только на версию R1у меня почему,то не инжектится в лаунчере(
как вариант, можешь добавить настройку трейсеров ( цвет, толщина) и ещё сделать дистанцию до объекта.К вашему вниманию скрипт - рендер для объектов на аризону рп(г).В данном рендере представлены основные объекты на аризоне.Рендер находится в Beta режиме,еще не все есть объекты,но с каждым обновлением их будет становится больше!
При каждом обновлением на аризоне этот скрипт будет обновляться,так что этот рендер всегда будет актуален.
Посмотреть вложение 149241
1.0 Релиз(170 скачиваний)
Обновление 1.1(217 скачиваний)
-Убран рендер на пасхальные яйца
-Добавлен рендер на лес(день пикника)
-Добавлен рендер на созревшие деревья
Обновление 1.2:
-Перемещен рендер на лес
-Добавлен рендер на граффити с удобной настройкой
-Сделано более удобное меню
АКТИВАЦИЯ:
/mrender
УСТАНОВКА:
Перекинуть два файла из темы в moonloader
ЗАВИСИМОСТИ:
ImGui
ImGui Notification
Если есть какие то баги или хотите что то предложить по поводу скрипта - пишите в тему
Попробую добавитьна лаунчере версия samp R3, а ренер скорее всего только на версию R1
как вариант, можешь добавить настройку трейсеров ( цвет, толщина) и ещё сделать дистанцию до объекта.