.deagle Активный 165 39 27 Апр 2022 #2 скытер написал(а): Ищу с данной сборки дапо (noad) я мб слепой я не понимаю не нахожу ссылку если у кого есть уже скачана сборка киньте gta3.img и hud.txd Нажмите для раскрытия... В этом видоса он говорит что сборок больше не будет. Так что там нету сборки. Реакции: скытер Позитивный голос 0 Негативный голос
скытер написал(а): Ищу с данной сборки дапо (noad) я мб слепой я не понимаю не нахожу ссылку если у кого есть уже скачана сборка киньте gta3.img и hud.txd Нажмите для раскрытия... В этом видоса он говорит что сборок больше не будет. Так что там нету сборки.
Allen1337 Участник 31 7 27 Апр 2022 #3 скытер написал(а): Есть. Дапо сам сказал в видео что она спрятана в видосе. Нажмите для раскрытия... Рофл у него такой Реакции: скытер Позитивный голос 0 Негативный голос
скытер написал(а): Есть. Дапо сам сказал в видео что она спрятана в видосе. Нажмите для раскрытия... Рофл у него такой
скытер Активный Автор темы 436 33 27 Апр 2022 #4 Allen1337 написал(а): Рофл у него такой Нажмите для раскрытия... Рофлянул Allen1337 написал(а): Рофл у него такой Нажмите для раскрытия... Значит все комментаторы под видео ебашут кокс HitNasral написал(а): В этом видоса он говорит что сборок больше не будет. Так что там нету сборки. Нажмите для раскрытия... лан ток шяс понял что я даун чутка Allen1337 написал(а): Рофл у него такой Нажмите для раскрытия... уже понял( Последнее редактирование: 27 Апр 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Allen1337 написал(а): Рофл у него такой Нажмите для раскрытия... Рофлянул Allen1337 написал(а): Рофл у него такой Нажмите для раскрытия... Значит все комментаторы под видео ебашут кокс HitNasral написал(а): В этом видоса он говорит что сборок больше не будет. Так что там нету сборки. Нажмите для раскрытия... лан ток шяс понял что я даун чутка Allen1337 написал(а): Рофл у него такой Нажмите для раскрытия... уже понял(
Allen1337 Участник 31 7 28 Апр 2022 #5 скытер написал(а): Ищу Посмотреть вложение 145255 Нажмите для раскрытия... если че, можешь сам вытащить. Домой приду, скину png Позитивный голос 0 Негативный голос
скытер написал(а): Ищу Посмотреть вложение 145255 Нажмите для раскрытия... если че, можешь сам вытащить. Домой приду, скину png
F FSA. Активный 269 97 16 Июн 2022 #6 Allen1337 написал(а): если че, можешь сам вытащить. Домой приду, скину png Нажмите для раскрытия... Домой он видимо, так и не пришёл =( Позитивный голос 0 Негативный голос
Allen1337 написал(а): если че, можешь сам вытащить. Домой приду, скину png Нажмите для раскрытия... Домой он видимо, так и не пришёл =(
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,018 7,093 16 Июн 2022 #7 Ищу такой Fist как у Jesus Black Здраствуйте, ищу такой же фист как у Блек Джизуса Вот такой же www.blast.hk Интернет великая сила Позитивный голос 0 Негативный голос
Ищу такой Fist как у Jesus Black Здраствуйте, ищу такой же фист как у Блек Джизуса Вот такой же www.blast.hk Интернет великая сила
Allen1337 Участник 31 7 17 Июн 2022 #8 Пацаны, совсем забыл про эту тему) Сорян. Вот фист. Вложения fist.png 16.2 KB · Просмотры: 32 Позитивный голос 0 Негативный голос