Тема Обновлена.Рендер теперь работает на 3d text.
Tomato Активный Автор темы 399 93 30 Апр 2022 #16 Тема Обновлена.Рендер теперь работает на 3d text. Реакции: shitcodes
Elopatin Новичок 2 1 2 Май 2022 #17 а на лаунчере работает а то я пишу /egg мне пишет бится с игроком яйцами
Tomato Активный Автор темы 399 93 2 Май 2022 #18 Elopatin написал(а): а на лаунчере работает а то я пишу /egg мне пишет бится с игроком яйцами Нажмите для раскрытия... Можешь изменить активацию. Открой в блокноте скрипт и замени Elopatin написал(а): а на лаунчере работает а то я пишу /egg мне пишет бится с игроком яйцами Нажмите для раскрытия... Проверь сейчас, Заменил активацию на /wh Вложения egg v0.2.lua 2 KB · Просмотры: 34 Последнее редактирование: 2 Май 2022 Реакции: shitcodes
Elopatin написал(а): а на лаунчере работает а то я пишу /egg мне пишет бится с игроком яйцами Нажмите для раскрытия... Можешь изменить активацию. Открой в блокноте скрипт и замени Elopatin написал(а): а на лаунчере работает а то я пишу /egg мне пишет бится с игроком яйцами Нажмите для раскрытия... Проверь сейчас, Заменил активацию на /wh
Kimmoli Новичок 8 1 2 Май 2022 #19 Tomato написал(а): Можешь изменить активацию. Открой в блокноте скрипт и замени Проверь сейчас, Заменил активацию на /wh Нажмите для раскрытия... У меня не работает никакая версия, были версии с /egg и /wh выходило что нету такой команды, а сделал /wallhack ничего не пишет, но нету вх. p.s. Я уже пофиксил скачав библиотеки для moonloader Последнее редактирование: 2 Май 2022 Реакции: Windows
Tomato написал(а): Можешь изменить активацию. Открой в блокноте скрипт и замени Проверь сейчас, Заменил активацию на /wh Нажмите для раскрытия... У меня не работает никакая версия, были версии с /egg и /wh выходило что нету такой команды, а сделал /wallhack ничего не пишет, но нету вх. p.s. Я уже пофиксил скачав библиотеки для moonloader
Tomato Активный Автор темы 399 93 2 Май 2022 #21 GrayJokee написал(а): не работает, пишу /egg и ничего не происходит Нажмите для раскрытия... Скачай библиотеки
GrayJokee написал(а): не работает, пишу /egg и ничего не происходит Нажмите для раскрытия... Скачай библиотеки
Tomato Активный Автор темы 399 93 4 Май 2022 #24 ZetA написал(а): в качестве рендера на клады пойдёт? Нажмите для раскрытия... Нет, не пойдёт