Petyx_Ameba
Участник
- 52
- 5
мне очень важно мнение человека которые не умеет устанавливать аси плагины(((
может потому что этот человек не связывает свою жизнь с игрой в самп и лишь использует ее в качестве развлечения?((мне очень важно мнение человека которые не умеет устанавливать аси плагины(((
я тоже не связываю свою жизнь с сампом, прост я не рукожопможет потому что этот человек не связывает свою жизнь с игрой в самп и лишь использует ее в качестве развлечения?((
Руковожоп - человек, который сталкивается с проблемой?)я тоже не связываю свою жизнь с сампом, прост я не рукожоп
какая проблема может быть с установкой .asi плагина?Руковожоп - человек, который сталкивается с проблемой?)
ну как еще можно назвать который с чем-то накосячил когда надо было просто перетащить файл в папку?Руковожоп - человек, который сталкивается с проблемой?)
Худ клевый, жалко что деньги нельзя переместить в другое место
куда вы хотите их переместить? В окно с полосками, или над иконками с оружиями?сделай возможность менять позицию денег плиз, ты реал гений.
Это я сделал без какой-либо проблемы. А вот почему он не работал помог мне человек, который сказал, сперва запускается игра, а после программа для записи.куда вы хотите их переместить? В окно с полосками, или над иконками с оружиями?
Вообще желательно отдельно сделать. чтобы можно было именно их отдельно ставитькуда вы хотите их переместить? В окно с полосками, или над иконками с оружиями?