EliTe PolsovaTel Участник Автор темы 18 1 26 Апр 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Доброго времени суток. На данный момент есть какой-то рабочий способ слить человека в лавке?
Решение EliTe PolsovaTel 27 Апр 2022 krim написал(а): если делать акуратно на какой дистанции? Нажмите для раскрытия... Я был близко к человку Я нашёл решение как слить в зз... Я играю со сборки, полицейские могут наносить дамаг на центральном рынке. Сам проверял
krim написал(а): если делать акуратно на какой дистанции? Нажмите для раскрытия... Я был близко к человку Я нашёл решение как слить в зз... Я играю со сборки, полицейские могут наносить дамаг на центральном рынке. Сам проверял
K krim Известный 301 132 27 Апр 2022 #16 KinderSurprase написал(а): Давай с тобой свяжусь в какой-то из соц сетей... Мм, это скрипт 2018 года мб работает Нажмите для раскрытия... если делать акуратно KinderSurprase написал(а): Давай с тобой свяжусь в какой-то из соц сетей... Мм, это скрипт 2018 года мб работает Кикает постоянно Нажмите для раскрытия... на какой дистанции? Позитивный голос 0 Негативный голос
KinderSurprase написал(а): Давай с тобой свяжусь в какой-то из соц сетей... Мм, это скрипт 2018 года мб работает Нажмите для раскрытия... если делать акуратно KinderSurprase написал(а): Давай с тобой свяжусь в какой-то из соц сетей... Мм, это скрипт 2018 года мб работает Кикает постоянно Нажмите для раскрытия... на какой дистанции?
EliTe PolsovaTel Участник Автор темы 18 1 27 Апр 2022 Решение #17 krim написал(а): если делать акуратно на какой дистанции? Нажмите для раскрытия... Я был близко к человку Я нашёл решение как слить в зз... Я играю со сборки, полицейские могут наносить дамаг на центральном рынке. Сам проверял Последнее редактирование: 27 Апр 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
krim написал(а): если делать акуратно на какой дистанции? Нажмите для раскрытия... Я был близко к человку Я нашёл решение как слить в зз... Я играю со сборки, полицейские могут наносить дамаг на центральном рынке. Сам проверял