- 26
- 25
Вообще, я вспомнил что можно писать на .lua для сампа и решил себя в этом попробовать, именно по этому у меня такие тупые ошибки по типу подключения трёх одинаковых библиотек, да и вообще с синтаксисом проблемы. По сути я только две недели как разбираюсь во всём этом, так и получилось это первое творение. Увидев что будет обнова мне захотелось написать для неё хелпер, и важен был сам процесс, я буквально целые эти два дня сидел и пытался что-то склепать, перерывая при этом кучу всякой информации, к счастью понемногу у меня что-то и выходило. Именно по этому я и не воровал у тебя (в основном), лишь дополнял к своему что-то необходимое (у нас там всё таки по разному ищутся текстдравы, да и текст, диалоги, сообщения), потом у меня как минимум останутся хоть какие-то знания (как работает та или иная функция) и скрипт, который я можно сказать собрал сам из разных кусочков, так что думаю мне это пригодится. Понимаю что бессмысленно, но мне было интересно вовлечься в этот процесс)Ты не прав. Даже с моим fps - 1 раз в секунду, иногда проскакивает два. Связано с тем что аризона долго думает, с этим ты ничего не поделаешь.
Кстати, ничего против не имею, чисто из любопытства. А зачем ты его вообще сделал, если они с моим скриптом одинаковы за исключением очистки игроков? Смысл делать те же яйца только в профиль?
Тебе огромное спасибо за скрипт, ведь я лишь только за два дня смог немного догнать, и то ты помог с добавлением синхры)
UP! Версия 2.1 Добавлен рендер на золотые и фиолетовые(разноцветные какие-то) яйца, изменена задержка на флудере к "Ну погоди" (больше не кикает), добавлена функция "Выход из пещеры" потому что я тупой и постоянно там теряюсь.
Вложения
Последнее редактирование: