- 106
- 8
Да модеры поверяют долго.Выложил? Мне тож оч нужен для 2 квеста
Я ещё в 3 по мск выложил.Выложил? Мне тож оч нужен для 2 квеста
Как это? Через ботмек скажи пожалуйстаРебята вот альт https://www.blast.hk/threads/123748/
а энтер можно через BotMek подключить
в видосе обьяснил, изивни, звук не записался, думаю сам разберешся, я понятно сделал всёКак это? Через ботмек скажи пожалуйста
Ловец ларцов не жмет ентер у меня только диалог вылазит и все.в видосе обьяснил, изивни, звук не записался, думаю сам разберешся, я понятно сделал всё
так же еще, можно не заморачиватся и скачать отсюда!!!
тут идеально подойдетLua - [ARZ] Concept Car Luxury lovec
В сегодняшней обнове на арз добавили новые ларцы, думаю те, кто играют на арз понимают, о чем речь. Так вот, я сделал скрипт который поможет вам с ловлей этих самых ларцов. Чтоб скрипт работал нужно встать на метку, и за 10-15 секунд перед пейдеем ввести команду Код взял из скрипта Gruzin Gang...www.blast.hk
И как его активировать? то что ты зделал в програмев видосе обьяснил, изивни, звук не записался, думаю сам разберешся, я понятно сделал всё
так же еще, можно не заморачиватся и скачать отсюда!!!
тут идеально подойдетLua - [ARZ] Concept Car Luxury lovec
В сегодняшней обнове на арз добавили новые ларцы, думаю те, кто играют на арз понимают, о чем речь. Так вот, я сделал скрипт который поможет вам с ловлей этих самых ларцов. Чтоб скрипт работал нужно встать на метку, и за 10-15 секунд перед пейдеем ввести команду Код взял из скрипта Gruzin Gang...www.blast.hk
дак ты его можешь сюда закинуть жеДа модеры поверяют долго.
Я ещё в 3 по мск выложил.
Ну вот:дак ты его можешь сюда закинуть же
/autoaltКакая активация ? :)
Да он уже 9 лет проверяется кинул бы сюда и всеОно ещё рендериться модераторами.
При нажатии на альт оно возвращает диалог основной, так бы было менее беспаливнейАктивация /est
Есть функционал на 1 квест и на красители.
Актуальные обновления по мере прохождения мной линии выкладываю в ДС сервере.
Есть в подписи.
вместо флуда альтаПри нажатии на альт оно возвращает диалог основной, так бы было менее беспаливней