Damirich227
Известный
- 5
- 1
Какой же конченный скрипт. Не первый год тестирую разные скрипты и плагины, но этот просто вынес мне весь мозг. Сначала скрипт работал, всё отлично, но на обс всё было видно. Как оказалось, обс почему-то с этим плагином не захватывал игру, и она записывалась через захват экрана, поэтому скелеты было видно. Прочитал все сообщения в теме. Пробовал запустить обс после запуска игры, и это даже частично помогло, но появилась другая проблема. Теперь у меня на первом же кадре картинка в обсе зависала. Просто статичный кадр. Кстати конфиг тоже не создавался, но это не так важно было. Стал искать возможные причины, попробовал поменять файл d3d9.dll, но как оказалось - у меня в сборке его вообще не было... Ладно, поставил стандартный - профита нет. Попробовал поменять версию сампа, и тут всё пошло по пизде. Теперь у меня крашит моя сборка, и я не могу понять почему, всё перепробовал. Потенциально, очень крутой скрипт, но исполнение 1/10000. Либо переписывать и доводить до нормального состояния, либо нахуй в помойку.