eTechnology Потрачен Автор темы 48 17 20 Апр 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Помогите изменить значок игры GTA SA ( не самп ), дабы не узнал батя при сварачивании игры, в панели задач Реакции: Wednesday, required by и friendly
Помогите изменить значок игры GTA SA ( не самп ), дабы не узнал батя при сварачивании игры, в панели задач
Решение eTechnology 23 Апр 2022 dendy. написал(а): Эму не нада ярлык а нада поменять саму иконку gta_sa.exe Вот я лично проверял работает и батя не спалит Нажмите для раскрытия... хах у тебя тоже думаю та же проблема xD Да, всё уже. Крч, решил просто включить автоматическую скрывание панели.. и всё.
dendy. написал(а): Эму не нада ярлык а нада поменять саму иконку gta_sa.exe Вот я лично проверял работает и батя не спалит Нажмите для раскрытия... хах у тебя тоже думаю та же проблема xD Да, всё уже. Крч, решил просто включить автоматическую скрывание панели.. и всё.
shitcodes Известный 1,430 661 22 Апр 2022 #16 Как свернуть любое приложение в системный трей Часто задумывались о том, что неплохо было бы свернуть какое-нибудь приложение ... pc.ru это получше будет Позитивный голос 0 Негативный голос
Как свернуть любое приложение в системный трей Часто задумывались о том, что неплохо было бы свернуть какое-нибудь приложение ... pc.ru это получше будет
dendy. Активный 349 65 22 Апр 2022 #17 Эму не нада ярлык а нада поменять саму иконку gta_sa.exe dendy. написал(а): Я знаю как https://vynesimozg.com/kak-izmenit-ikonku-exe-fajla/ Посмотреть вложение 144462 Следуешь действиям как на фото там и получится я сам пробывал. Вот тебе решение Нажмите для раскрытия... Вот я лично проверял работает и батя не спалит Позитивный голос 0 Негативный голос
Эму не нада ярлык а нада поменять саму иконку gta_sa.exe dendy. написал(а): Я знаю как https://vynesimozg.com/kak-izmenit-ikonku-exe-fajla/ Посмотреть вложение 144462 Следуешь действиям как на фото там и получится я сам пробывал. Вот тебе решение Нажмите для раскрытия... Вот я лично проверял работает и батя не спалит
eTechnology Потрачен Автор темы 48 17 23 Апр 2022 Решение #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dendy. написал(а): Эму не нада ярлык а нада поменять саму иконку gta_sa.exe Вот я лично проверял работает и батя не спалит Нажмите для раскрытия... хах у тебя тоже думаю та же проблема xD Да, всё уже. Крч, решил просто включить автоматическую скрывание панели.. и всё. Последнее редактирование: 24 Апр 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
dendy. написал(а): Эму не нада ярлык а нада поменять саму иконку gta_sa.exe Вот я лично проверял работает и батя не спалит Нажмите для раскрытия... хах у тебя тоже думаю та же проблема xD Да, всё уже. Крч, решил просто включить автоматическую скрывание панели.. и всё.