asddsaasddsaGordon Новичок Автор темы 12 0 19 Апр 2022 #1 Ищу такой скрипт, чтоб можно было убирать стрим с Букмекерской Компании.
S Synthetic_Boundless Известный 154 37 19 Апр 2022 #2 asddsaasddsaGordon написал(а): Ищу такой скрипт, чтоб можно было убирать стрим с Букмекерской Компании.Посмотреть вложение 144181 Нажмите для раскрытия... Скачай обычную сборку и кинь фулл обход с модпаком Позитивный голос 0 Негативный голос
asddsaasddsaGordon написал(а): Ищу такой скрипт, чтоб можно было убирать стрим с Букмекерской Компании.Посмотреть вложение 144181 Нажмите для раскрытия... Скачай обычную сборку и кинь фулл обход с модпаком
asddsaasddsaGordon Новичок Автор темы 12 0 19 Апр 2022 #3 Я и так с обходом можно сказать ебашу. Лаунчер от АИРа Позитивный голос 0 Негативный голос
S Synthetic_Boundless Известный 154 37 19 Апр 2022 #5 Rovi написал(а): Найди и удали эти 2 файлаПосмотреть вложение 144204 Нажмите для раскрытия... Он же не переустановит их обратно? мне кажется лаунчер арз сразу начнет чекать файлы на целостность Позитивный голос 0 Негативный голос
Rovi написал(а): Найди и удали эти 2 файлаПосмотреть вложение 144204 Нажмите для раскрытия... Он же не переустановит их обратно? мне кажется лаунчер арз сразу начнет чекать файлы на целостность
Rovi Известный 68 22 19 Апр 2022 #6 Kunsti написал(а): Он же не переустановит их обратно? мне кажется лаунчер арз сразу начнет чекать файлы на целостность Нажмите для раскрытия... У него обход Позитивный голос 0 Негативный голос
Kunsti написал(а): Он же не переустановит их обратно? мне кажется лаунчер арз сразу начнет чекать файлы на целостность Нажмите для раскрытия... У него обход
asddsaasddsaGordon Новичок Автор темы 12 0 19 Апр 2022 #7 Rovi написал(а): Найди и удали эти 2 файлаПосмотреть вложение 144204 Нажмите для раскрытия... А что это удаляет? Именно эти Видосы? Или не только Позитивный голос 0 Негативный голос
Rovi написал(а): Найди и удали эти 2 файлаПосмотреть вложение 144204 Нажмите для раскрытия... А что это удаляет? Именно эти Видосы? Или не только
Rovi Известный 68 22 19 Апр 2022 #8 asddsaasddsaGordon написал(а): А что это удаляет? Нажмите для раскрытия... Кинотеатр, то есть эти экраны Позитивный голос 0 Негативный голос
asddsaasddsaGordon написал(а): А что это удаляет? Нажмите для раскрытия... Кинотеатр, то есть эти экраны
bebubyabyuabua Активный 114 29 19 Апр 2022 #9 Deron_flex написал(а): AHAHAHAH чел это лаунчер а не сборка Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Egor Letov Известный 1,003 295 19 Апр 2022 #10 tinktoris написал(а): Посмотреть вложение 144211 Нажмите для раскрытия... И что ты этим хочешь сказать? Позитивный голос 0 Негативный голос
tinktoris написал(а): Посмотреть вложение 144211 Нажмите для раскрытия... И что ты этим хочешь сказать?
bebubyabyuabua Активный 114 29 19 Апр 2022 #11 Deron_flex написал(а): И что ты этим хочешь сказать? Нажмите для раскрытия... то что это есть в обходе лаунчера, если ты его установляешь со всеми плюшками (modpack, кинотеатр) имеется эти файлы Rovi написал(а): Посмотреть вложение 144204 Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Deron_flex написал(а): И что ты этим хочешь сказать? Нажмите для раскрытия... то что это есть в обходе лаунчера, если ты его установляешь со всеми плюшками (modpack, кинотеатр) имеется эти файлы Rovi написал(а): Посмотреть вложение 144204 Нажмите для раскрытия...
Egor Letov Известный 1,003 295 19 Апр 2022 #12 tinktoris написал(а): то что это есть в обходе лаунчера, если ты его установляешь со всеми плюшками (modpack, кинотеатр) имеется эти файлы Нажмите для раскрытия... Такой показатель фпс и худ ты как в сборку поставишь?Это не обход,это оригинальный лаунчер Позитивный голос 0 Негативный голос
tinktoris написал(а): то что это есть в обходе лаунчера, если ты его установляешь со всеми плюшками (modpack, кинотеатр) имеется эти файлы Нажмите для раскрытия... Такой показатель фпс и худ ты как в сборку поставишь?Это не обход,это оригинальный лаунчер
asddsaasddsaGordon Новичок Автор темы 12 0 19 Апр 2022 #13 Deron_flex написал(а): Посмотреть вложение 144212 Такой показатель фпс и худ ты как в сборку поставишь?Это не обход,это оригинальный лаунчер Нажмите для раскрытия... Я на этот "обход/лаунчер" могу поставить хоть рванку Вообще похуй Позитивный голос 0 Негативный голос
Deron_flex написал(а): Посмотреть вложение 144212 Такой показатель фпс и худ ты как в сборку поставишь?Это не обход,это оригинальный лаунчер Нажмите для раскрытия... Я на этот "обход/лаунчер" могу поставить хоть рванку Вообще похуй
Egor Letov Известный 1,003 295 20 Апр 2022 #14 asddsaasddsaGordon написал(а): Я на этот "обход/лаунчер" могу поставить хоть рванку Вообще похуй Нажмите для раскрытия... Это все равно сборка лаунчера, рванка можно и без подобных обходов поставить Позитивный голос 0 Негативный голос
asddsaasddsaGordon написал(а): Я на этот "обход/лаунчер" могу поставить хоть рванку Вообще похуй Нажмите для раскрытия... Это все равно сборка лаунчера, рванка можно и без подобных обходов поставить