Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забрал рванку от Юрия Кода и выставил её как свой софт. 🤨
Я её очень-очень-очень давно написал. 🙄
Данный скрипт был мой изначально. Хоть бы авторство указал. 🧐
Здравствуйте, автор.Благодарю за скрипт, но он у меня не работает. Возможно, я как то не так установил/отсутствует какой то компонент.
Я скачал ваш файл ORvanka v1.luac и закинул в папку moonloader.
В игре команда /orvn - не существует, потому что скрипт при заходе в игру крашится со следующей ошибкой (взята из логов): ORvanka v1.luac: [string "..."]:0: attempt to index a nil value
stack traceback:
[string "..."]: in function <[string "..."]:0>
[14:03:51.193342] (error) ORvanka v1.luac: Script died due to an error. (166C3C0C)
Перезагрузка скрипта (CLTR +R) - не помогает. Скрипт загружается и снова крашит с той же ошибкой. Пробовал только на сервераx Аризоны RP. Логи прикрепил.
Я склоняюсь к тому, что у меня отсутствует какой то компонент. Я прошу Вас написать, какие компоненты/библиотеки нужны для работы этой рванки. Благодарю.
Данные:
ОС: Windows 10 (системный язык - английский)
Версия игры : 1.00 US
SAMP: 0.3.7 (R1)
Moonloader: 0.26
CLEO:4.3
SAMPFUNCS: 5.4.1
Держите обнову хули.
/orv - активация
/orv delay [число] - поменять задержку
/orv speed [число] - поменять скорость
/orv delay - узнать текущую задержку
/orv speed - узнать текущую скорость
Авторство все также остается за @Yuriy Code . Я просто переписал. Теперь не крашит.
Зависимости - samp.events, vkeys, inicfg
Держите обнову хули.
/orv - активация
Авторство все также остается за @Yuriy Code . Я просто переписал. Теперь не крашит.
Держите обнову хули.
/orv - активация
Вроде все работает, нормально стала убивать, но вот проблема, почему то скрипт умирает без причины
D:\Games\farm\moonloader\ORvanka v2.luac: in function <D:\Games\farm\moonloader\ORvanka v2.luac:0>
[19:13:42.118881] (error) ORvanka v2.luac: Script died due to an error. (0974F964)
Вроде настроил, хорошо работает, но умирает скрипт почему то
Вроде все работает, нормально стала убивать, но вот проблема, почему то скрипт умирает без причины
D:\Games\farm\moonloader\ORvanka v2.luac: in function <D:\Games\farm\moonloader\ORvanka v2.luac:0>
[19:13:42.118881] (error) ORvanka v2.luac: Script died due to an error. (0974F964)
Вроде настроил, хорошо работает, но умирает скрипт почему то