Здравствуй, создал акк ради ответа в этой теме, надеюсь мои советы помогут тем кто хочет использовать это.
Спойлер: Способ "Погоня"
Если началась погоня: ждите пока на вас повешут зетку и катайтесь так минут 7 (если у вас быстрая тачка легче уехать далеко и под конец зетки офнутся), и если у вас старое корыто легче "сдатся". Они вас кинут в тачку и поедут в кпз, а вы сразу как зетка закончится - отмычками снимайте наручники, выпрыгивайте из машины и офайтесь (как анимка закончится).
Что пригодится: отмычки (в любом 24/7), терпение, навык вождения (чтобы не упасть в воду и т.п)
На счет того что если быстрая машина легче уехать- правда, и такое возможно. Но! 2-е снять наручники и оффнуться? Любой полицейский от 4+ ранга фрапсит весь процесс ареста, и то что ты выйдешь из игры после зетки считается как офф от ареста, что наказывается "Варном"
2-е
Спойлер: Способ "Погоня в лс"
Заезжайте в гетто, либо снимаете розыск за деньги, либо заезжайте на наркопритон и там их убьют.
Так же уточню что разрешена погоня по гетто с определнными условиями, но не суть. На наркопритоны заезжать запрещено во время погони/ареста это так же наказывается, сейчас в игре в репорт прям про это спросил. На счет снятия розыск за деньги не знаю, нужно уточнить.
3-е
Спойлер: Способ "Обман"
Если же у вас другая ситуация, поможет способ "обман". (Способ может не сработать если высокий ранг):
В тачке предлагаете взятку, они отъезжают с маршрута, вы там начинаете вешать лапшу на уши, а после того как зетка кончится делайте по 1 способу.
Что пригодится: 1-4 ранг в пд и везение.
Офф от рп- варн. Офф от ареста- варн, ты людей подставить хочешь?
4-е
Снимаете наручники через отмычки, далее скриптом умираете, как по мне способ самый лёгкий, но если у вас 100 хп то будет палевно.
Что пригодится: Клео килл и отмычки
Это очень палевно чем ты думаешь, даже обычная намнренная смерть от ареста это наказания, а тут еще и читы. Варн или бан обеспечены
5-е
Спойлер: Способ "Без читов"
Снимаете наручники через отмычки, далее тупо ядом умираете и все
Что пригодится: Яд и отмычки
То что написал выше. Намеренная смерть от РП- варн
6-е
Сразу как повесили зетку, тепнутся в какой нибудь инту (можно через собейт), но тут есть шанс спалится.
Что пригодится: Собейт и любая инта
Так же, любой полицейский начиная от 4-го ранга все фрапсит. То что ты внезаптно исчезнешь приведет к 2-м последствиям, в которых только 1 итог.
1-е: Менты напишут в репорт что ты исчез, и попросят посмотреть где ты
2-е: Менты пробьют таб, ид , тайм и напишут жалобу как за офф от ареста.
3-е: За тобой следил админ и забанил за читы
Итог: 2 гарантированных Варнов и 1 бан
7-е
Если же приехал полицейский до 5 ранга то его легко слить с авто +C и silent аимом, ну тут уже решать вам по ситуации.
Что пригодится: Подготовка, оружие и возможно читы
Легко палится, + Бан. То что ты пишешь "До 5-го, Не высокий ранг" это значения не имеет, Много полицейских занова начинают свой путь, и уж явно все фрапсят.
8-е
Посадили в кпз? Первым делом купите в донате законопослушность до 100 и звоните адвокату. (Ну тут уж нету вариантов обойти систему)
Единственный нормальный совет из всех.
Спасибо тем кто прочел мое обращение, посторайтесь не совершать большинство действий показаные в теме, не подвергайте риску себя и свой аккаунт. Все мои высказывания построены на 3 года стажа игры не выходя из Госски, Бандитом мне не зашло, зато стал ментом. Всем удачного дня