- 910
- 155
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тема старая, читайте ее как хотите
Информация:
Поддержка темы прекращена 10.05.22, но добавлять ваши скрипты для побега я буду. Идеи уже вряд-ли. Ответственность с себя я за вас снимаю и всем удачи.
Полезности:
Ниже скрипт который крашит на команду /crash
Если началась погоня: ждите пока на вас повешут зетку и катайтесь так минут 7 (если у вас быстрая тачка легче уехать далеко и под конец зетки офнутся), и если у вас старое корыто легче "сдатся". Они вас кинут в тачку и поедут в кпз, а вы сразу как зетка закончится - отмычками снимайте наручники, выпрыгивайте из машины и офайтесь (как анимка закончится).
Что пригодится: отмычки (в любом 24/7), терпение, навык вождения (чтобы не упасть в воду и т.п)
Что пригодится: отмычки (в любом 24/7), терпение, навык вождения (чтобы не упасть в воду и т.п)
Заезжайте в гетто, либо снимаете розыск за деньги.
Можно просто заехать на наркопритон и их там закопают
Можно просто заехать на наркопритон и их там закопают
Снимаете наручники через отмычки, далее скриптом умираете, как по мне способ самый лёгкий, но если у вас 100 хп то будет палевно.
Что пригодится: Клео килл и отмычки
Что пригодится: Клео килл и отмычки
Сразу как повесили зетку, тепнутся в какой нибудь инту (можно через собейт), но тут есть шанс спалится.
Что пригодится: Собейт и любая инта
Что пригодится: Собейт и любая инта
Если же приехал полицейский до 5 ранга то его легко слить с авто +C и silent аимом, ну тут уже решать вам по ситуации.
Что пригодится: Подготовка, оружие и возможно читы
Что пригодится: Подготовка, оружие и возможно читы
Посадили в кпз? Первым делом купите в донате законопослушность до 100 и звоните адвокату. (Ну тут уж нету вариантов обойти систему)
Информация:
Поддержка темы прекращена 10.05.22, но добавлять ваши скрипты для побега я буду. Идеи уже вряд-ли. Ответственность с себя я за вас снимаю и всем удачи.
Полезности:
Ниже скрипт который крашит на команду /crash
Вложения
Последнее редактирование: