Я у тебя в логе вообще не увидел свой скрипт. Попробуй его переустановить.
либы установил хз в чём проблема
Я у тебя в логе вообще не увидел свой скрипт. Попробуй его переустановить.
либы установил хз в чём проблема
сегодня заново либы установил и скрипт, весь день работал до 8 часов и потом резко крашнулся вот лог:Я у тебя в логе вообще не увидел свой скрипт. Попробуй его переустановить.
оно должно убраться когда за лавку станешьМожно как нибудь убрать окно Аризоны? и оставить твое окно?
Можешь прикрутить?Он связался с тобой? Напиши если нет, я прикручу, мне не лень ребят порадовать если хотят)
Не работает вместе с реплейс виндовом :(Нет не связался, но уже и смысла прикручивать не вижу.
Мой Central Helper который изначально был платным - уже выложен на форум и ожидает модерции, в нём есть весь этот функционал.
Lua - [JF] Central Helper - Помощник для Центрального Рынка Arizona RP(G)
Доброго времени суток. Долго делал Хелпера, хотел выставить его на продажу, и когда выставил - оказалось что буквально недавно сделали бесплатный софт, который если совместить с некоторыми другими, сможет заменить мой скрипт, в таком свете я решил что продавать то что можно заменить бесплатными...www.blast.hk
Хм, я думаю должен. Там по идее нет функционала который мог бы друг другу мешать. Надо будет как-то затестить.Можешь прикрутить?
Не работает вместе с реплейс виндовом :(
Возможно, проблема на моей стороне.Хм, я думаю должен. Там по идее нет функционала который мог бы друг другу мешать. Надо будет как-то затестить.
[10:39:10] Graph_Brooks заказал у вас Рулетка пикника (6 шт.), вы получили $1,728,000 от продажи (комиссия 4 процент(а))
[10:39:15] Graph_Brooks заказал у вас Монета пикника (18 шт.), вы получили $950,400 от продажи (комиссия 4 процент(а))
тожеПочему-то уже второй день скрипт помирает ровно в полночь, в первый раз забыл лог посмотреть
Код:[00:00:00.006386] (error) Replace Window: D:\Games\SAMP\trade\moonloader\!Replace Window.lua:150: attempt to index a nil value stack traceback: D:\Games\SAMP\trade\moonloader\!Replace Window.lua:150: in function 'OnDrawFrame' D:\Games\SAMP\trade\moonloader\lib\imgui.lua:1378: in function <D:\Games\SAMP\trade\moonloader\lib\imgui.lua:1367> [00:00:00.018376] (error) Replace Window: Script died due to an error. (0FE1D1B4) [00:00:00.042362] (error) imgui_buy.lua: cannot resume non-suspended coroutine stack traceback: [C]: in function 'SetMouseCursor' D:\Games\SAMP\trade\moonloader\imgui_buy.lua:103: in function <D:\Games\SAMP\trade\moonloader\imgui_buy.lua:99> [00:00:00.042362] (error) imgui_buy.lua: Script died due to an error. (110BD2DC) [00:00:00.053359] (error) imgui_notf.lua: cannot resume non-suspended coroutine stack traceback: [C]: in function 'SetMouseCursor' D:\Games\SAMP\trade\moonloader\imgui_notf.lua:103: in function <D:\Games\SAMP\trade\moonloader\imgui_notf.lua:99> [00:00:00.053359] (error) imgui_notf.lua: Script died due to an error. (110BDF1C)
Скорее всего это из-за сепаратора. Уже занимаюсь фиксом этой проблемы.
Добавлю, спасибо.Если покупка происходит через Glovo, то строка не идёт в лог
Код:[10:39:10] Graph_Brooks заказал у вас Рулетка пикника (6 шт.), вы получили $1,728,000 от продажи (комиссия 4 процент(а)) [10:39:15] Graph_Brooks заказал у вас Монета пикника (18 шт.), вы получили $950,400 от продажи (комиссия 4 процент(а))
Возможно займусь в следующим обновление.Привет, скрипт отличный. Не мог бы ли ты, добавить общее логирование, что бы с каждым днем не сбрасывалось на сколько скупил, на сколько продал, не всегда получается весь скупленный товар продать в тот же день. Спасибо
По сути, можно сделать что бы логи хранились максимум 3-7 дней, а подсчет на сколько скупил / продал сохранялись постоянно.Возможно займусь в следующим обновление.
UPD: Скорее всего не буду этим заниматься, т.к. будет лагать игра при открытие общего лога из-за большого фрейма.
Если только сохранение денег - реально.По сути, можно сделать что бы логи хранились максимум 3-7 дней, а подсчет на сколько скупил / продал сохранялись постоянно.
К примеру, я за неделю скупил на 100кк, логи с тем что конкретно я покупал и продавал удалились, а сама цифра на сколько скупил / продал сохранилась.
Т.к само логирование что скупил, что продал не так интересно, интереснее мне кажется знать на сколько я в + например за месяц со всех перепродаж
Не знаю на сколько это реально сдеалать, я не шарю, но было бы кайфово)