Aim по мишеням

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clicore

Известный
Автор темы
170
125
Можно ли сделать aim по вот таким мишеням?
h_1466877453_1247818_d225cffd52.png

Последнее редактирование:

CarLCas

Известный
161
119
Тебе надо, именно, чтобы прицел цеплялся за мишени или можно типо сайлент аима?
И ещё, красные указатели куда стрелять случайно расставляются или всегда на одних и тех же местах?

clicore

Известный
Автор темы
170
125
Тебе надо, именно, чтобы прицел цеплялся за мишени или можно типо сайлент аима?
И ещё, красные указатели куда стрелять случайно расставляются или всегда на одних и тех же местах?

Мне нужно что бы он целился по мишеням, сайлент аим не подходит. И еще, он должен целиться нижней чертой стандартного прицела, то есть: на круглом прицеле черточка, вот именно ей нужно что бы целился в голову.

iTz_WEEZY

Известный
298
89
это тебе для качания скилов на Рп серверах как я понимаю..
это же придется писать как бы бота
надо будет на каждую точку наводить получать координаты
и чтобы разьебать одну точку надо 3-5 выстрелов это заёба..

clicore

Известный
Автор темы
170
125
это тебе для качания скилов на Рп серверах как я понимаю..
это же придется писать как бы бота
надо будет на каждую точку наводить получать координаты
и чтобы разьебать одну точку надо 3-5 выстрелов это заёба..
Нет, не нужно 3-5 выстрелов, нужен один выстрел в голову, тогда мишень сама пропадает, на этом сервере именно так! К стати, это не для качания скиллов на рп сервере, данный сервер связывает с собой комплект игр(S.T.A.L.K.E.R, DayZ, Rust). В тире ты даешь залог 400$ и выигрываешь 1700$, если еще получится выиграть на сложном режиме. Учти что мишени еще и двигаются, узнать координаты и стрелять туда просто не получится.

Последнее редактирование:

Apolo11

Известный
54
9
Нет, не нужно 3-5 выстрелов, нужен один выстрел в голову, тогда мишень сама пропадает, на этом сервере именно так! К стати, это не для качания скиллов на рп сервере, данный сервер связывает с собой комплект игр(S.T.A.L.K.E.R, DayZ, Rust). В тире ты даешь залог 400$ и выигрываешь 1700$, если еще получится выиграть на сложном режиме. Учти что мишени еще и двигаются, узнать координаты и стрелять туда просто не получится.
Думаю, такой аим будет стоить от 1000 рублей. Так что тебе его бесплатно никто не сделает.

fiendshadow

3LFhocV726q7pKWWky2vv3W38Dm9sGJV86
Проверенный
455
122
Стрелять онли в голову, просто по двигающемуся объекту ?
P.S. Сервер в ЛС если можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.