Dezmondli Активный Автор темы 405 78 10 Апр 2022 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview Делаю скриптик для фамы, суть в том что столкнулся с проблемой в имгуи, текст очень большой, и там надо текст в несколько десяток строк, ну и если я просто нажму ентр то оно работать не будет
Делаю скриптик для фамы, суть в том что столкнулся с проблемой в имгуи, текст очень большой, и там надо текст в несколько десяток строк, ну и если я просто нажму ентр то оно работать не будет
Dezmondli Активный Автор темы 405 78 10 Апр 2022 #3 RedHolms написал(а): \n Нажмите для раскрытия... Не совсем понял, вот смотри допустим вот такая строка imgui.Text(u8 'Я люблю когда волосатые') и вот мне надо перенести в другой ряд продолжения даного текста Позитивный голос 0 Негативный голос
RedHolms написал(а): \n Нажмите для раскрытия... Не совсем понял, вот смотри допустим вот такая строка imgui.Text(u8 'Я люблю когда волосатые') и вот мне надо перенести в другой ряд продолжения даного текста
RedHolms Известный Проверенный 622 369 10 Апр 2022 Решение #4 Lua: imgui.Text("Текст\nНа\nРазных\nСтроках") Реакции: Dezmondli Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Dezmondli Активный Автор темы 405 78 10 Апр 2022 #5 RedHolms написал(а): Lua: imgui.Text("Текст\nНа\nРазных\nСтроках") Нажмите для раскрытия... Спас жизнь, для тех у кого была та же проблема! ставьте слеш в обратную сторону! по другому работать не будет Позитивный голос 0 Негативный голос
RedHolms написал(а): Lua: imgui.Text("Текст\nНа\nРазных\nСтроках") Нажмите для раскрытия... Спас жизнь, для тех у кого была та же проблема! ставьте слеш в обратную сторону! по другому работать не будет