Braton Потрачен Автор темы 18 4 10 Апр 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как установить свечение на лаунчер арз
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 10 Апр 2022 #2 Точно так же только все файлы связанные с партиклом в папку модс или модлоадер Позитивный голос 0 Негативный голос
Braton Потрачен Автор темы 18 4 11 Апр 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rvng написал(а): Точно так же только все файлы связанные с партиклом в папку модс или модлоадер Нажмите для раскрытия... а сайлент патч куда кидать? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Точно так же только все файлы связанные с партиклом в папку модс или модлоадер Нажмите для раскрытия... а сайлент патч куда кидать?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 11 Апр 2022 #4 он и так там установлен уже Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 Потрачен 901 153 11 Апр 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мод лоудер крашит лаунчер и одни ошибки, написал в группу они сказали что мои проблемы (это их проблемы -_-) На счёт mods не знаю Реакции: flurace и Fbianchi.exe Позитивный голос 0 Негативный голос
Мод лоудер крашит лаунчер и одни ошибки, написал в группу они сказали что мои проблемы (это их проблемы -_-) На счёт mods не знаю
Fbianchi.exe Известный 625 215 11 Апр 2022 #6 rvng написал(а): Точно так же только все файлы связанные с партиклом в папку модс или модлоадер Нажмите для раскрытия... А как установить анимации и звуки через папку mods? Например, текстуры заменяются через файлы gta3_def и gta3_def2, а что со звуками и анимациями? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Точно так же только все файлы связанные с партиклом в папку модс или модлоадер Нажмите для раскрытия... А как установить анимации и звуки через папку mods? Например, текстуры заменяются через файлы gta3_def и gta3_def2, а что со звуками и анимациями?
Dark. Известный 1,743 780 11 Апр 2022 #7 Fbianchi.exe написал(а): А как установить анимации и звуки через папку mods? Например, текстуры заменяются через файлы gta3_def и gta3_def2, а что со звуками и анимациями? Нажмите для раскрытия... Почитай тему от sr team (вроде), там для каждого файла можно прописать свой путь Позитивный голос 0 Негативный голос
Fbianchi.exe написал(а): А как установить анимации и звуки через папку mods? Например, текстуры заменяются через файлы gta3_def и gta3_def2, а что со звуками и анимациями? Нажмите для раскрытия... Почитай тему от sr team (вроде), там для каждого файла можно прописать свой путь
Fbianchi.exe Известный 625 215 11 Апр 2022 #8 Dark. написал(а): Почитай тему от sr team (вроде), там для каждого файла можно прописать свой путь Нажмите для раскрытия... Впервые слышу о такой теме. Можно ссылку? Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): Почитай тему от sr team (вроде), там для каждого файла можно прописать свой путь Нажмите для раскрытия... Впервые слышу о такой теме. Можно ссылку?
flurace Известный 175 121 11 Апр 2022 #9 LR UDBE 999 написал(а): мои проблемы (это их проблемы -_-) Нажмите для раскрытия... это твои проблемы лаунчер предназначен для игры так как она задумана аризоной Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 написал(а): мои проблемы (это их проблемы -_-) Нажмите для раскрытия... это твои проблемы лаунчер предназначен для игры так как она задумана аризоной
Dark. Известный 1,743 780 11 Апр 2022 #10 Fbianchi.exe написал(а): Впервые слышу о такой теме. Можно ссылку? Нажмите для раскрытия... Хз не помню уже, вроде от @SR_team Позитивный голос 0 Негативный голос
Fbianchi.exe написал(а): Впервые слышу о такой теме. Можно ссылку? Нажмите для раскрытия... Хз не помню уже, вроде от @SR_team
Fbianchi.exe Известный 625 215 11 Апр 2022 #11 flurace написал(а): это твои проблемы лаунчер предназначен для игры так как она задумана аризоной Нажмите для раскрытия... Они предоставили возможность ввода модов в игру, но сделали это ужасно, их косяк. Позитивный голос 0 Негативный голос
flurace написал(а): это твои проблемы лаунчер предназначен для игры так как она задумана аризоной Нажмите для раскрытия... Они предоставили возможность ввода модов в игру, но сделали это ужасно, их косяк.