Dereksovv Новичок Автор темы 26 3 10 Апр 2022 #1 Как в LUA сделать считывание текста и ввод его в чат?
Z3roKwq Известный 291 154 10 Апр 2022 #2 Dereksovv написал(а): Как в LUA сделать считывание текста и ввод его в чат? Нажмите для раскрытия... считывание текста откуда Позитивный голос 0 Негативный голос
Dereksovv написал(а): Как в LUA сделать считывание текста и ввод его в чат? Нажмите для раскрытия... считывание текста откуда
Dereksovv Новичок Автор темы 26 3 10 Апр 2022 #3 Z3roKwq написал(а): считывание текста откуда Нажмите для раскрытия... Из чата, например: кто введёт : 123123 тот молодец, и должно ввести 123123 т.к оно считывает после ":" все символы до первого пробела. Позитивный голос 0 Негативный голос
Z3roKwq написал(а): считывание текста откуда Нажмите для раскрытия... Из чата, например: кто введёт : 123123 тот молодец, и должно ввести 123123 т.к оно считывает после ":" все символы до первого пробела.
YarikVL Известный Проверенный 4,744 1,815 10 Апр 2022 #4 Dereksovv написал(а): Из чата, например: кто введёт : 123123 тот молодец, и должно ввести 123123 т.к оно считывает после ":" все символы до первого пробела. Нажмите для раскрытия... Регулярные выражения на бх есть много гайдов, почитай Позитивный голос 0 Негативный голос
Dereksovv написал(а): Из чата, например: кто введёт : 123123 тот молодец, и должно ввести 123123 т.к оно считывает после ":" все символы до первого пробела. Нажмите для раскрытия... Регулярные выражения на бх есть много гайдов, почитай
Dereksovv Новичок Автор темы 26 3 10 Апр 2022 #5 YarikVL написал(а): Регулярные выражения на бх есть много гайдов, почитай Нажмите для раскрытия... Я в луа 0, я нашёл какой-то гайд, но там нет именно того, что мне нужно. Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Регулярные выражения на бх есть много гайдов, почитай Нажмите для раскрытия... Я в луа 0, я нашёл какой-то гайд, но там нет именно того, что мне нужно.
artemka20046 Известный 94 13 10 Апр 2022 #6 Dereksovv написал(а): Я в луа 0, я нашёл какой-то гайд, но там нет именно того, что мне нужно. Нажмите для раскрытия... local sampev=require 'samp.events' function sampev.onServerMessage Что то типа такого, давно не писал, так что проверить синтаксис Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
Dereksovv написал(а): Я в луа 0, я нашёл какой-то гайд, но там нет именно того, что мне нужно. Нажмите для раскрытия... local sampev=require 'samp.events' function sampev.onServerMessage Что то типа такого, давно не писал, так что проверить синтаксис
YarikVL Известный Проверенный 4,744 1,815 10 Апр 2022 #7 Dereksovv написал(а): Я в луа 0, я нашёл какой-то гайд, но там нет именно того, что мне нужно. Нажмите для раскрытия... The champ Guess на ютубе и https://www.blast.hk/threads/62661/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Dereksovv написал(а): Я в луа 0, я нашёл какой-то гайд, но там нет именно того, что мне нужно. Нажмите для раскрытия... The champ Guess на ютубе и https://www.blast.hk/threads/62661/
LoManuL Inc Потрачен 579 106 10 Апр 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. artemka20046 написал(а): local sampev=require 'samp.events' function sampev.onServerMessage Что то типа такого, давно не писал, так что проверить синтаксис Нажмите для раскрытия... Это сообщение от серва, а ему надо от игрока Позитивный голос 0 Негативный голос
artemka20046 написал(а): local sampev=require 'samp.events' function sampev.onServerMessage Что то типа такого, давно не писал, так что проверить синтаксис Нажмите для раскрытия... Это сообщение от серва, а ему надо от игрока
Dereksovv Новичок Автор темы 26 3 10 Апр 2022 #9 LoManuL Inc написал(а): Это сообщение от серва, а ему надо от игрока Нажмите для раскрытия... Разве не одно и тоже? Позитивный голос 0 Негативный голос
LoManuL Inc написал(а): Это сообщение от серва, а ему надо от игрока Нажмите для раскрытия... Разве не одно и тоже?
YarikVL Известный Проверенный 4,744 1,815 10 Апр 2022 #10 Dereksovv написал(а): Разве не одно и тоже? Нажмите для раскрытия... Ну вообще одно и то же. Хук onServerMessage ловит все сообщение которые ты видишь у себя в чате. Позитивный голос 0 Негативный голос
Dereksovv написал(а): Разве не одно и тоже? Нажмите для раскрытия... Ну вообще одно и то же. Хук onServerMessage ловит все сообщение которые ты видишь у себя в чате.
Dereksovv Новичок Автор темы 26 3 10 Апр 2022 #11 Ну тогда в чём проблема хз. YarikVL написал(а): Ну вообще одно и то же. Хук onServerMessage ловит все сообщение которые ты видишь у себя в чате. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну тогда в чём проблема хз. YarikVL написал(а): Ну вообще одно и то же. Хук onServerMessage ловит все сообщение которые ты видишь у себя в чате. Нажмите для раскрытия...
ARMOR Say my name Модератор 5,009 7,046 10 Апр 2022 #12 Dereksovv написал(а): Ну тогда в чём проблема хз. Нажмите для раскрытия... Нужно ещё указывать цвета, и с квадратными скобками ебатень для новичков Позитивный голос 0 Негативный голос
Dereksovv написал(а): Ну тогда в чём проблема хз. Нажмите для раскрытия... Нужно ещё указывать цвета, и с квадратными скобками ебатень для новичков
YarikVL Известный Проверенный 4,744 1,815 10 Апр 2022 #13 Dereksovv написал(а): Ну тогда в чём проблема хз. Нажмите для раскрытия... Человек выше прав. Чтобы вытащить регуляркой текст надо брать пример текста из чат лога игры. Можешь скинуть сюда пример твоего текста - мы поможем) Позитивный голос 0 Негативный голос
Dereksovv написал(а): Ну тогда в чём проблема хз. Нажмите для раскрытия... Человек выше прав. Чтобы вытащить регуляркой текст надо брать пример текста из чат лога игры. Можешь скинуть сюда пример твоего текста - мы поможем)
Dereksovv Новичок Автор темы 26 3 10 Апр 2022 #14 YarikVL написал(а): Человек выше прав. Чтобы вытащить регуляркой текст надо брать пример текста из чат лога игры. Можешь скинуть сюда пример твоего текста - мы поможем) Нажмите для раскрытия... Должно вывести проверка в /vr, тоесть /vr проверка. Но не выводит. Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Человек выше прав. Чтобы вытащить регуляркой текст надо брать пример текста из чат лога игры. Можешь скинуть сюда пример твоего текста - мы поможем) Нажмите для раскрытия... Должно вывести проверка в /vr, тоесть /vr проверка. Но не выводит.