miketeri Участник Автор темы 122 19 8 Апр 2022 #1 У меня папка audio весит 2 мб, там нет звуков машин. Дайте отдельной звуки машины чтобы я их туда вставил. Буду Благодарен!
У меня папка audio весит 2 мб, там нет звуков машин. Дайте отдельной звуки машины чтобы я их туда вставил. Буду Благодарен!
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,423 8 Апр 2022 #2 Ура ура звуки машин сидят в genrl Держи дефолтный(или почти дефолтный этот файл GENRL.rar drive.google.com Если не подходит то можешь качать SAAT и сам вырезать звуки всех оружий и всего остального и оставляешь только звуки машин Позитивный голос 0 Негативный голос
Ура ура звуки машин сидят в genrl Держи дефолтный(или почти дефолтный этот файл GENRL.rar drive.google.com Если не подходит то можешь качать SAAT и сам вырезать звуки всех оружий и всего остального и оставляешь только звуки машин
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 8 Апр 2022 #3 scroll. написал(а): Ура ура звуки машин сидят в genrl Держи дефолтный(или почти дефолтный этот файл GENRL.rar drive.google.com Если не подходит то можешь качать SAAT и сам вырезать звуки всех оружий и всего остального и оставляешь только звуки машин Нажмите для раскрытия... ты это никак не установишь в урезанную папку, к сожалению Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Ура ура звуки машин сидят в genrl Держи дефолтный(или почти дефолтный этот файл GENRL.rar drive.google.com Если не подходит то можешь качать SAAT и сам вырезать звуки всех оружий и всего остального и оставляешь только звуки машин Нажмите для раскрытия... ты это никак не установишь в урезанную папку, к сожалению
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,423 8 Апр 2022 #4 woodware написал(а): ты это никак не установишь в урезанную папку, к сожалению Нажмите для раскрытия... Ну если так то @miketeri teri качай дефолт папку audio 👍 Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): ты это никак не установишь в урезанную папку, к сожалению Нажмите для раскрытия... Ну если так то @miketeri teri качай дефолт папку audio 👍
Dilex_16 Новичок 1 0 23 Сен 2024 #5 scroll. написал(а): Ура ура звуки машин сидят в genrl Держи дефолтный(или почти дефолтный этот файл GENRL.rar drive.google.com Если не подходит то можешь качать SAAT и сам вырезать звуки всех оружий и всего остального и оставляешь только звуки машин Нажмите для раскрытия... А через что ее открывать Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Ура ура звуки машин сидят в genrl Держи дефолтный(или почти дефолтный этот файл GENRL.rar drive.google.com Если не подходит то можешь качать SAAT и сам вырезать звуки всех оружий и всего остального и оставляешь только звуки машин Нажмите для раскрытия... А через что ее открывать