James Saula
Активный
- 98
- 26
Допилишь, чтобы можно было для конкретного игрока отображение включать? По ID допустим. Например: /aimline [ID] и только для этого ID линия рисуетсяСкрипт отображает направление камеры других игроков
Посмотреть вложение 142541
видео
Требования: SAMP.lua, mimgui
Активация:/aimline
теперь у него несколько точек зрениярезультат двух реконнектов
Посмотреть вложение 150063
Как активировать скрипт где показывает клавиши в реконе?еще один факт что чапо пиздит чужие идеи*
(но мне похуй)
p.s.
В моей версии это настраивается, правда я делал это в качестве демки и без каких либо имгуи окон, так что всё изменяется через код
Ну и лави тогда уж еще и снифер синхры кнопок других игроков, что бы можно было чекать какие игрок тыкает клавиши, и запросто определять всяких ботов или спидхак или автоловцов, кароче много чё
![]()
и мне бы сказал ктоКак активировать скрипт где показывает клавиши в реконе?
в реконе не работает, только в зоне стрима на определенного чела как я поняли мне бы сказал кто
Подскажи как сделать так что-бы при загоди в рекон к примеру /re 345 айди 345 сам вводился ? А ещё как поменять местоположение окна кнопокеще один факт что чапо пиздит чужие идеи*
(но мне похуй)
p.s.
В моей версии это настраивается, правда я делал это в качестве демки и без каких либо имгуи окон, так что всё изменяется через код
Ну и лави тогда уж еще и снифер синхры кнопок других игроков, что бы можно было чекать какие игрок тыкает клавиши, и запросто определять всяких ботов или спидхак или автоловцов, кароче много чё
![]()
Что за "твоя" версия такая? Можешь пожалуйста её скинуть/показать? Буду очень благодарен.еще один факт что чапо пиздит чужие идеи*
(но мне похуй)
p.s.
![]()
Привет, можешь добавить букву R?еще один факт что чапо пиздит чужие идеи*
(но мне похуй)
p.s.
![]()