Любитель Жуков Участник Автор темы 128 21 4 Апр 2022 #1 Да,я не знаю,но скажите как делать,пожалуйста:)
Решение Я кавказец 4 Апр 2022 Заходишь в папку со сборкой, затем в папку moonloader и там файл moonloader.log
Я кавказец Известный 440 110 4 Апр 2022 Решение #2 Заходишь в папку со сборкой, затем в папку moonloader и там файл moonloader.log Реакции: Любитель Жуков Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Rapture Потрачен 1,059 288 4 Апр 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. текстовый документ moonloader Реакции: Любитель Жуков Позитивный голос 0 Негативный голос
Любитель Жуков Участник Автор темы 128 21 4 Апр 2022 #4 BlackI написал(а): Заходишь в папку со сборкой, затем в папку moonloader и там файл moonloader.log Нажмите для раскрытия... Типо сразу когда зашёл будет? BlackI написал(а): Заходишь в папку со сборкой, затем в папку moonloader и там файл moonloader.log Нажмите для раскрытия... Получается,надо выйти с игры и обновится лог? Позитивный голос 0 Негативный голос
BlackI написал(а): Заходишь в папку со сборкой, затем в папку moonloader и там файл moonloader.log Нажмите для раскрытия... Типо сразу когда зашёл будет? BlackI написал(а): Заходишь в папку со сборкой, затем в папку moonloader и там файл moonloader.log Нажмите для раскрытия... Получается,надо выйти с игры и обновится лог?
fvkbvck Активный 227 56 4 Апр 2022 #5 Lukasik. написал(а): Типо сразу когда зашёл будет? Получается,надо выйти с игры и обновится лог? Нажмите для раскрытия... Да Реакции: Любитель Жуков Позитивный голос 0 Негативный голос
Lukasik. написал(а): Типо сразу когда зашёл будет? Получается,надо выйти с игры и обновится лог? Нажмите для раскрытия... Да
Любитель Жуков Участник Автор темы 128 21 4 Апр 2022 #6 Спасибо,пацаны кто помог,я бы вам всем поставил решено:) Позитивный голос 0 Негативный голос