just do it Участник Автор темы 101 3 4 Апр 2022 #1 моник 75герц, в лаунчере огран в 75 фпс как фикс? лаунчер аризоны
AugustTN Известный 1,367 470 27 Дек 2022 #16 LoXyFeR написал(а): Что бы другим не советовал подобную чушь Нажмите для раскрытия... руки из жопы растут, всем кому я делал помогло, если у тебя не работает - проблема явно в тебе Позитивный голос 0 Негативный голос
LoXyFeR написал(а): Что бы другим не советовал подобную чушь Нажмите для раскрытия... руки из жопы растут, всем кому я делал помогло, если у тебя не работает - проблема явно в тебе
LoXyFeR Активный 114 40 27 Дек 2022 #17 Loocking написал(а): руки из жопы растут, всем кому я делал помогло, если у тебя не работает - проблема явно в тебе Нажмите для раскрытия... Чел у тебя даже явного представления о то что такое приоретет нету , что уж говорить от твоих словах по типу "ПОМОГАЛО" Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): руки из жопы растут, всем кому я делал помогло, если у тебя не работает - проблема явно в тебе Нажмите для раскрытия... Чел у тебя даже явного представления о то что такое приоретет нету , что уж говорить от твоих словах по типу "ПОМОГАЛО"
AugustTN Известный 1,367 470 27 Дек 2022 #18 LoXyFeR написал(а): Действительно , когда ты им ещё менял скажи мне пожалуйста ... Нажмите для раскрытия... короче ебись как хочешь, заебешь Позитивный голос 0 Негативный голос
LoXyFeR написал(а): Действительно , когда ты им ещё менял скажи мне пожалуйста ... Нажмите для раскрытия... короче ебись как хочешь, заебешь
LoXyFeR Активный 114 40 27 Дек 2022 #19 Loocking написал(а): короче ебись как хочешь, заебешь Нажмите для раскрытия... Толку было это писать? Реакции: kirushioz и AugustTN Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): короче ебись как хочешь, заебешь Нажмите для раскрытия... Толку было это писать?