Ищу сборку

Ralles

Новичок
Автор темы
16
1
Кто знает чтт за сборка, где скачать?
uuzk8X92eW8.jpg

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,682
6,006
зачем ты пишешь про любую сборку если я понаделаю в сборке скины и условно оружие с нуля которые ты в принципе хуй повторишь а сможешь только ремейкнуть тогда каким образом ты собрался повторять любую сборку + тактика сидеть искать по поиску вк безумно скучная там по мимо того что умереть можно от ожидания так там еще очень часто кидают не те файлы со скрина потому что не разбираются в том что постят нихуя

vc2lazarev

Активный
305
38
зачем ты пишешь про любую сборку если я понаделаю в сборке скины и условно оружие с нуля которые ты в принципе хуй повторишь а сможешь только ремейкнуть тогда каким образом ты собрался повторять любую сборку + тактика сидеть искать по поиску вк безумно скучная там по мимо того что умереть можно от ожидания так там еще очень часто кидают не те файлы со скрина потому что не разбираются в том что постят нихуя
Все ладно, сори пж, больше не пукаю

А что тут такого приватного? Расказываю лайфхак, как делаются ЛЮБЫЕ приват/не очень сборки. Заходим на канал danny mods, ищем у него видео, про основу для гта. Качаем. Дальше, зависит от того геморойный путь, или простой. Если простой. Для слабых пк: просто кидаем нужные скрипты, сборка у него и так по фпс нормальная, если нужен какой то мод, просто вбиваем в поиске вк то что вам надо (например deagle samp). Для мощных: все тоже самое, только в ютубе пишем Reshade samp. Ставим. И сидим настраиваем под себя, данный решейд. Если геморный: Все тоже самое, только вместо поиска модов в вк, мы заходим в фотошоп, и 3дмакс, и сидим делаем нужные модики. Все ебать, сборка сделана. Я свою сделал за минут 30, фулл приват кроме основы. Для средне-слабых пк.

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!! ЕНБ - ПРОШЛЫЙ ВЕК, КУШАЕТ МНОГО, ДАЕТ МАЛО. КАЧАЕМ РЕШЕЙД!!!
А че за эмоджи баг.

Мне уведомления приходят, что мне поставили реакцию баг, и там божья коровка. К чему это?

Последнее редактирование: