R riblika11 Участник Автор темы 8 0 30 Мар 2022 #1 Крч без разницы на каком я сервере, постоянно эти надписи или граффити на экране, что делать?
Rovi Известный 68 22 30 Мар 2022 #2 Закрашивать :) Реакции: Roma_Florenso Позитивный голос 0 Негативный голос
R riblika11 Участник Автор темы 8 0 31 Мар 2022 #3 Rovi написал(а): Закрашивать :) Нажмите для раскрытия... Проблема то рил серьёзная, раздражает и мешает постоянно Позитивный голос 0 Негативный голос
Rovi написал(а): Закрашивать :) Нажмите для раскрытия... Проблема то рил серьёзная, раздражает и мешает постоянно
Q quesada q-team Проверенный 893 1,302 31 Мар 2022 #5 если есть модлоадер попробуй отключить текстуры Позитивный голос 0 Негативный голос
R riblika11 Участник Автор темы 8 0 31 Мар 2022 #6 yufFKa написал(а): Пробовал менять сборку? Нажмите для раскрытия... На других сборках норм, менять не хочется фпс стабильный и красивая для слабого пк quesada написал(а): если есть модлоадер попробуй отключить текстуры Нажмите для раскрытия... Я всё поотключал в модлоадоре ничего не изменилось, может какие то текстуры скайбокса? Позитивный голос 0 Негативный голос
yufFKa написал(а): Пробовал менять сборку? Нажмите для раскрытия... На других сборках норм, менять не хочется фпс стабильный и красивая для слабого пк quesada написал(а): если есть модлоадер попробуй отключить текстуры Нажмите для раскрытия... Я всё поотключал в модлоадоре ничего не изменилось, может какие то текстуры скайбокса?
yufFKa Известный 268 105 31 Мар 2022 #8 riblika11 написал(а): На других сборках норм, менять не хочется фпс стабильный и красивая для слабого пк Нажмите для раскрытия... У тебя беда в том, что в сборке не подгружаются текстуры, а почему так я не могу знать. Советую поменять сборку. Позитивный голос 0 Негативный голос
riblika11 написал(а): На других сборках норм, менять не хочется фпс стабильный и красивая для слабого пк Нажмите для раскрытия... У тебя беда в том, что в сборке не подгружаются текстуры, а почему так я не могу знать. Советую поменять сборку.