- 1,085
- 595
Прошу вас к вниманию, за эти почти 2 года я сделал очень много фистов для разных людей.
На данный период времени мне удалось реализовать веб-приложение и ботов ВКонтакте и Телеграм - которые изготавливают фисты из ваших картинок, попробовать можно тут:
Тем не менее, я не прекращаю бесплатное исполнение фистов, действительно есть уникальные случаи когда справится только рука человека, поэтому если проект выше, не удовлетворяет ваши пожелания - добро пожаловать в мой телеграм.
На данный период времени мне удалось реализовать веб-приложение и ботов ВКонтакте и Телеграм - которые изготавливают фисты из ваших картинок, попробовать можно тут:
Софт - FistMaker - фист с вашей картинкой за пару секунд. [VK/Telegram/WebAPP]
FistMaker - проект, который сделает фист из вашей картинки за пару секунд. 😱 Наверняка, многие видели мою тему по созданию так называемых бесплатных фистов. Так вот, мне давно пришла в голову идея написать бота, а вскоре и приложение которые бы брали картинку от пользователя и накладывали либо...
www.blast.hk
Тем не менее, я не прекращаю бесплатное исполнение фистов, действительно есть уникальные случаи когда справится только рука человека, поэтому если проект выше, не удовлетворяет ваши пожелания - добро пожаловать в мой телеграм.