F fggfggfgg2 Участник Автор темы 98 9 29 Мар 2022 #1 Часто сидя в лавке и сворачивая игру от дамагера, у меня не может развернуться игра и крашнуть.Ищу скрипт или сборку который фиксит данную проблему.
Часто сидя в лавке и сворачивая игру от дамагера, у меня не может развернуться игра и крашнуть.Ищу скрипт или сборку который фиксит данную проблему.
neair=) Участник 46 5 29 Мар 2022 #2 fggfggfgg2 написал(а): Часто сидя в лавке и сворачивая игру от дамагера, у меня не может развернуться игра и крашнуть.Ищу скрипт или сборку который фиксит данную проблему. Нажмите для раскрытия... тоже самая херня, нажимаю на кнопку windows и виден только рабочий стол и назад вернуться тоже не могу Позитивный голос 0 Негативный голос
fggfggfgg2 написал(а): Часто сидя в лавке и сворачивая игру от дамагера, у меня не может развернуться игра и крашнуть.Ищу скрипт или сборку который фиксит данную проблему. Нажмите для раскрытия... тоже самая херня, нажимаю на кнопку windows и виден только рабочий стол и назад вернуться тоже не могу
F Fredvim Участник 41 3 29 Мар 2022 #3 У меня просто игра сама по себе закрывается без всяких крашей и ошибок Позитивный голос 0 Негативный голос