Jason Milems Участник Автор темы 46 3 27 Мар 2022 #1 Версия SA-MP Любая Кто может сказать из за чего произошел краш? Лаунчер аризона рп. Не пишите мне что лаунчер помойка и удали его
Кто может сказать из за чего произошел краш? Лаунчер аризона рп. Не пишите мне что лаунчер помойка и удали его
undewate Известный 168 8 27 Мар 2022 #2 Jason Milems написал(а): Кто может сказать из за чего произошел краш? Лаунчер аризона рп. Не пишите мне что лаунчер помойка и удали его Посмотреть вложение 141389 Нажмите для раскрытия... скинь фотку скриптов клео, и мунлоудера я корневую папку игры Позитивный голос 0 Негативный голос
Jason Milems написал(а): Кто может сказать из за чего произошел краш? Лаунчер аризона рп. Не пишите мне что лаунчер помойка и удали его Посмотреть вложение 141389 Нажмите для раскрытия... скинь фотку скриптов клео, и мунлоудера я корневую папку игры
Jason Milems Участник Автор темы 46 3 27 Мар 2022 #3 Korambazz написал(а): скинь фотку скриптов клео, и мунлоудера я корневую папку игры Нажмите для раскрытия... Вложения Снимок экрана (406).png 127.5 KB · Просмотры: 12 Позитивный голос 0 Негативный голос
Korambazz написал(а): скинь фотку скриптов клео, и мунлоудера я корневую папку игры Нажмите для раскрытия...
undewate Известный 168 8 27 Мар 2022 #4 Jason Milems написал(а): Посмотреть вложение 141400 Нажмите для раскрытия... удали в клео папке рекконект 2 файлика. и попробуй зайти вот рабочий фаст коннект который я юзаю Вложения FastConnect.cs 38.7 KB · Просмотры: 6 Реакции: Jason Milems Позитивный голос 0 Негативный голос
Jason Milems написал(а): Посмотреть вложение 141400 Нажмите для раскрытия... удали в клео папке рекконект 2 файлика. и попробуй зайти вот рабочий фаст коннект который я юзаю
Jason Milems Участник Автор темы 46 3 27 Мар 2022 #5 спасибо ,попробую Korambazz написал(а): удали в клео папке рекконект 2 файлика. и попробуй зайти вот рабочий фаст коннект который я юзаю Нажмите для раскрытия... он помедленнее чем от аира будет Последнее редактирование: 27 Мар 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
спасибо ,попробую Korambazz написал(а): удали в клео папке рекконект 2 файлика. и попробуй зайти вот рабочий фаст коннект который я юзаю Нажмите для раскрытия... он помедленнее чем от аира будет
Jason Milems Участник Автор темы 46 3 27 Мар 2022 #7 Korambazz написал(а): ну не крашит же) Нажмите для раскрытия... разве фаст коннект крашить может? Позитивный голос 0 Негативный голос
undewate Известный 168 8 27 Мар 2022 #8 Jason Milems написал(а): разве фаст коннект крашить может? Нажмите для раскрытия... да Ты еще не попробывал? Позитивный голос 0 Негативный голос
Jason Milems написал(а): разве фаст коннект крашить может? Нажмите для раскрытия... да Ты еще не попробывал?
Jason Milems Участник Автор темы 46 3 27 Мар 2022 #9 Korambazz написал(а): да Ты еще не попробывал? Нажмите для раскрытия... попробовал,но на моей аккаунте сейчас ракбот сидит,не могу снять) Позитивный голос 0 Негативный голос
Korambazz написал(а): да Ты еще не попробывал? Нажмите для раскрытия... попробовал,но на моей аккаунте сейчас ракбот сидит,не могу снять)
Ezhinio1337 Известный 383 50 28 Мар 2022 #10 Jason Milems написал(а): попробовал,но на моей аккаунте сейчас ракбот сидит,не могу снять) Нажмите для раскрытия... Пиши админам в лс, обычно ракботы легко снять, если у тебя реконект хороший Позитивный голос 0 Негативный голос
Jason Milems написал(а): попробовал,но на моей аккаунте сейчас ракбот сидит,не могу снять) Нажмите для раскрытия... Пиши админам в лс, обычно ракботы легко снять, если у тебя реконект хороший
Jason Milems Участник Автор темы 46 3 28 Мар 2022 #11 так и делаю:) Minato. написал(а): Пиши админам в лс, обычно ракботы легко снять, если у тебя реконект хороший Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
так и делаю:) Minato. написал(а): Пиши админам в лс, обычно ракботы легко снять, если у тебя реконект хороший Нажмите для раскрытия...
xionerme Потрачен 748 259 28 Мар 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. лаунчер помойка и удали его Позитивный голос 0 Негативный голос