Jason Milems Участник Автор темы 46 3 22 Мар 2022 #1 Версия SA-MP Любая за последний день меня убили 4 раза когда я ловил топ лавку, есть какие-нибудь рекомендации чтобы избежать такой участи? Убивают через анти зз
за последний день меня убили 4 раза когда я ловил топ лавку, есть какие-нибудь рекомендации чтобы избежать такой участи? Убивают через анти зз
S shwabbeazzy Новичок 17 3 22 Мар 2022 #2 Jason Milems написал(а): за последний день меня убили 4 раза когда я ловил топ лавку, есть какие-нибудь рекомендации чтобы избежать такой участи? Убивают через анти зз Нажмите для раскрытия... Это никак не предовратить. Разве только зафрапсить их нарушение написать жалобу и если это повторится то их занесут в ЧС сервера Позитивный голос 0 Негативный голос
Jason Milems написал(а): за последний день меня убили 4 раза когда я ловил топ лавку, есть какие-нибудь рекомендации чтобы избежать такой участи? Убивают через анти зз Нажмите для раскрытия... Это никак не предовратить. Разве только зафрапсить их нарушение написать жалобу и если это повторится то их занесут в ЧС сервера
Jason Milems Участник Автор темы 46 3 22 Мар 2022 #3 shwabbeazzy написал(а): Это никак не предовратить. Разве только зафрапсить их нарушение написать жалобу и если это повторится то их занесут в ЧС сервера Нажмите для раскрытия... они же не с основ убивают ,а с твинков Позитивный голос 0 Негативный голос
shwabbeazzy написал(а): Это никак не предовратить. Разве только зафрапсить их нарушение написать жалобу и если это повторится то их занесут в ЧС сервера Нажмите для раскрытия... они же не с основ убивают ,а с твинков
S shwabbeazzy Новичок 17 3 22 Мар 2022 #4 Jason Milems написал(а): они же не с основ убивают ,а с твинков Нажмите для раскрытия... тогда возможно никак. Позитивный голос 0 Негативный голос
Jason Milems написал(а): они же не с основ убивают ,а с твинков Нажмите для раскрытия... тогда возможно никак.
D deleted-user-465476 Гость 22 Мар 2022 #5 Jason Milems написал(а): за последний день меня убили 4 раза когда я ловил топ лавку, есть какие-нибудь рекомендации чтобы избежать такой участи? Убивают через анти зз Нажмите для раскрытия... скачать рванку и зарванить их Позитивный голос 0 Негативный голос
Jason Milems написал(а): за последний день меня убили 4 раза когда я ловил топ лавку, есть какие-нибудь рекомендации чтобы избежать такой участи? Убивают через анти зз Нажмите для раскрытия... скачать рванку и зарванить их