Почему я не могу зайти на форум? Пробовал ждать(5+ дней) и чистить куки, помог только впн
woodware Потрачен Автор темы Проверенный 5,048 1,462 18 Мар 2022 #1 Почему я не могу зайти на форум? Пробовал ждать(5+ дней) и чистить куки, помог только впн
riverya4life Известный 382 167 18 Мар 2022 #3 Я тоже с Украины, просто сайт в Украине заблокировали, как и другие русскоязычные.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,694 6,001 18 Мар 2022 #4 он с украины мы по тебе скучаем друк если что ну по крайней мере я
shitcodes Известный 1,435 663 18 Мар 2022 #5 у меня форум только с мобильного интернета без впна недоступен, с домашнего вайфая всё ок Реакции: Удалённый пользователь 439480
woodware Потрачен Автор темы Проверенный 5,048 1,462 18 Мар 2022 #7 riverya4life написал(а): Я тоже с Украины, просто сайт в Украине заблокировали, как и другие русскоязычные. Нажмите для раскрытия... И что мне делать rvng написал(а): он с украины мы по тебе скучаем друк если что ну по крайней мере я Нажмите для раскрытия... Мне кажется фип сделает что то с этим Последнее редактирование: 18 Мар 2022
riverya4life написал(а): Я тоже с Украины, просто сайт в Украине заблокировали, как и другие русскоязычные. Нажмите для раскрытия... И что мне делать rvng написал(а): он с украины мы по тебе скучаем друк если что ну по крайней мере я Нажмите для раскрытия... Мне кажется фип сделает что то с этим
sᴀxᴏɴ саксофон Всефорумный модератор 791 854 18 Мар 2022 #8 riverya4life написал(а): просто сайт в Украине заблокировали Нажмите для раскрытия... хуйню несешь woodware написал(а): Мне кажется фип сделает что то с этим Нажмите для раскрытия... он с этим не может ничего сделать потому что проблема не на стороне форума
riverya4life написал(а): просто сайт в Украине заблокировали Нажмите для раскрытия... хуйню несешь woodware написал(а): Мне кажется фип сделает что то с этим Нажмите для раскрытия... он с этим не может ничего сделать потому что проблема не на стороне форума
s1mbiot Известный 417 84 18 Мар 2022 #9 woodware написал(а): И что мне делать Нажмите для раскрытия... юзать впн
woodware Потрачен Автор темы Проверенный 5,048 1,462 18 Мар 2022 #11 sᴀxᴏɴ написал(а): хуйню несешь Нажмите для раскрытия... С чем это связанно тогда?
pchelkin (mearfy) Известный 908 371 18 Мар 2022 #12 woodware написал(а): С чем это связанно тогда? Нажмите для раскрытия... попробуй через браузер другой, через какой ты сейчас? Реакции: sᴀxᴏɴ
woodware написал(а): С чем это связанно тогда? Нажмите для раскрытия... попробуй через браузер другой, через какой ты сейчас?
sᴀxᴏɴ саксофон Всефорумный модератор 791 854 18 Мар 2022 #13 woodware написал(а): С чем это связанно тогда? Нажмите для раскрытия... У тебя скорость интернета упала?
woodware написал(а): С чем это связанно тогда? Нажмите для раскрытия... У тебя скорость интернета упала?
woodware Потрачен Автор темы Проверенный 5,048 1,462 18 Мар 2022 #14 mearfy написал(а): попробуй через браузер другой, через какой ты сейчас? Нажмите для раскрытия... Пробовал, гугл хром sᴀxᴏɴ написал(а): У тебя скорость интернета упала? Нажмите для раскрытия... У нас нет интернета, я просто с раздачи сижу, наверное можете забыть про тему, а как будет интернет отпишу Реакции: rvng
mearfy написал(а): попробуй через браузер другой, через какой ты сейчас? Нажмите для раскрытия... Пробовал, гугл хром sᴀxᴏɴ написал(а): У тебя скорость интернета упала? Нажмите для раскрытия... У нас нет интернета, я просто с раздачи сижу, наверное можете забыть про тему, а как будет интернет отпишу
sᴀxᴏɴ саксофон Всефорумный модератор 791 854 18 Мар 2022 #15 woodware написал(а): Пробовал, гугл хром У нас нет интернета, я просто с раздачи сижу, наверное можете забыть про тему, а как будет интернет отпишу Нажмите для раскрытия... В какой ты области живешь?
woodware написал(а): Пробовал, гугл хром У нас нет интернета, я просто с раздачи сижу, наверное можете забыть про тему, а как будет интернет отпишу Нажмите для раскрытия... В какой ты области живешь?