Shun_Kazami Активный Автор темы 311 40 18 Мар 2022 #1 Вот такая залупка, как её фиксануть? Спойлер Скрин квадратный, а должен быть прямоугольный
Решение Double Tap Inside 26 Мар 2022 Чиво бля?)) шо это значит Shun_Kazami написал(а): На телефоне так-же, но глаза видят как вот тут, именно чатПосмотреть вложение 141260 Нажмите для раскрытия... это скриншот, дай мне фото с телефона Решено. Выставили разрешение в игре такое же как разрешение экрана. Закрыто. Недостаточно док-в. Не по форме. Пишите жб.
Чиво бля?)) шо это значит Shun_Kazami написал(а): На телефоне так-же, но глаза видят как вот тут, именно чатПосмотреть вложение 141260 Нажмите для раскрытия... это скриншот, дай мне фото с телефона Решено. Выставили разрешение в игре такое же как разрешение экрана. Закрыто. Недостаточно док-в. Не по форме. Пишите жб.
#Northn Pears Project — уже запущен! Всефорумный модератор 2,657 2,550 18 Мар 2022 #2 а как ему быть прямоугольным, если разрешение экрана у тебя квадратное? Позитивный голос 0 Негативный голос
Shun_Kazami Активный Автор темы 311 40 18 Мар 2022 #3 #Northn написал(а): а как ему быть прямоугольным, если разрешение экрана у тебя квадратное? Нажмите для раскрытия... У меня самп прямоугольный, а скрин квадратный Позитивный голос 0 Негативный голос
#Northn написал(а): а как ему быть прямоугольным, если разрешение экрана у тебя квадратное? Нажмите для раскрытия... У меня самп прямоугольный, а скрин квадратный
Double Tap Inside Известный Проверенный 1,916 1,261 18 Мар 2022 #4 Shun_Kazami написал(а): У меня самп прямоугольный, а скрин квадратный Нажмите для раскрытия... Покажи настройки сампа по части видео, где разрешение, где Широкий экран галочка. Позитивный голос 0 Негативный голос
Shun_Kazami написал(а): У меня самп прямоугольный, а скрин квадратный Нажмите для раскрытия... Покажи настройки сампа по части видео, где разрешение, где Широкий экран галочка.
riverya4life Известный 383 167 18 Мар 2022 #5 Shun_Kazami написал(а): Вот такая залупка, как её фиксануть? Спойлер Посмотреть вложение 140366 Скрин квадратный, а должен быть прямоугольный Нажмите для раскрытия... Как может быть прямоугольным, если у тебя 4:3 разрешение? Позитивный голос 0 Негативный голос
Shun_Kazami написал(а): Вот такая залупка, как её фиксануть? Спойлер Посмотреть вложение 140366 Скрин квадратный, а должен быть прямоугольный Нажмите для раскрытия... Как может быть прямоугольным, если у тебя 4:3 разрешение?
С собака это собака Потрачен 102 30 18 Мар 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ребят, у меня семёрка не едет как ламба, в чем проблемы? Вроде же обе машины Реакции: chereshnya Позитивный голос 0 Негативный голос
Macho Потрачен 113 22 18 Мар 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. собака это собака написал(а): Ребят, у меня семёрка не едет как ламба, в чем проблемы? Вроде же обе машины Нажмите для раскрытия... Шины накачай Позитивный голос 0 Негативный голос
собака это собака написал(а): Ребят, у меня семёрка не едет как ламба, в чем проблемы? Вроде же обе машины Нажмите для раскрытия... Шины накачай
Shun_Kazami Активный Автор темы 311 40 26 Мар 2022 #8 Double Tap Inside написал(а): Покажи настройки сампа по части видео, где разрешение, где Широкий экран галочка. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Double Tap Inside написал(а): Покажи настройки сампа по части видео, где разрешение, где Широкий экран галочка. Нажмите для раскрытия...
Double Tap Inside Известный Проверенный 1,916 1,261 26 Мар 2022 #9 Shun_Kazami написал(а): Посмотреть вложение 141196 Нажмите для раскрытия... Супер, а теперь скриншот разрешения твоего экрана (в винде). Найдешь же? Позитивный голос 0 Негативный голос
Shun_Kazami написал(а): Посмотреть вложение 141196 Нажмите для раскрытия... Супер, а теперь скриншот разрешения твоего экрана (в винде). Найдешь же?
Shun_Kazami Активный Автор темы 311 40 26 Мар 2022 #10 Double Tap Inside написал(а): Супер, а теперь скриншот разрешения твоего экрана (в винде). Найдешь же? Нажмите для раскрытия... Оно? Позитивный голос 0 Негативный голос
Double Tap Inside написал(а): Супер, а теперь скриншот разрешения твоего экрана (в винде). Найдешь же? Нажмите для раскрытия... Оно?
Double Tap Inside Известный Проверенный 1,916 1,261 26 Мар 2022 #11 Shun_Kazami написал(а): Оно? Посмотреть вложение 141244 Нажмите для раскрытия... А теперь сделай, чтобы на первом скриншоте были цифеки как на втором. Позитивный голос 0 Негативный голос
Shun_Kazami написал(а): Оно? Посмотреть вложение 141244 Нажмите для раскрытия... А теперь сделай, чтобы на первом скриншоте были цифеки как на втором.
fvkbvck Активный 227 56 26 Мар 2022 #12 Разница разрешений есть. Ну-да, ну-да, пошёл я нахер. В сампе меняй разрешение, у тебя квадрат стоит в настройках. Позитивный голос 0 Негативный голос
Разница разрешений есть. Ну-да, ну-да, пошёл я нахер. В сампе меняй разрешение, у тебя квадрат стоит в настройках.
Shun_Kazami Активный Автор темы 311 40 26 Мар 2022 #13 Сделал, починилось, но самп стал каким-то растянутым Позитивный голос 0 Негативный голос
Double Tap Inside Известный Проверенный 1,916 1,261 26 Мар 2022 #14 Double Tap Inside написал(а): А теперь сделай, чтобы на первом скриншоте были цифеки как на втором. Нажмите для раскрытия... Также я крайне не рекомендую ....x16 на операционке выше Windows XP. Сделай лучше x32 Позитивный голос 0 Негативный голос
Double Tap Inside написал(а): А теперь сделай, чтобы на первом скриншоте были цифеки как на втором. Нажмите для раскрытия... Также я крайне не рекомендую ....x16 на операционке выше Windows XP. Сделай лучше x32
Shun_Kazami Активный Автор темы 311 40 26 Мар 2022 #15 Double Tap Inside написал(а): Также я крайне не рекомендую ....x16 на операционке выше Windows XP. Сделай лучше x32 Нажмите для раскрытия... Это как? Позитивный голос 0 Негативный голос
Double Tap Inside написал(а): Также я крайне не рекомендую ....x16 на операционке выше Windows XP. Сделай лучше x32 Нажмите для раскрытия... Это как?