angelpain. Участник Автор темы 54 7 18 Мар 2022 #1 ищу фикс мерцания этого дерева flickr.asi стоит, 32x тоже
keiko Активный 266 36 18 Мар 2022 #2 нормально всё с ним, а так можешь мипмапы наложить и сайлент патч скачать (там настройка дуалпасса есть но он жрёт дохуя фпс на слабых пк) Позитивный голос 0 Негативный голос
нормально всё с ним, а так можешь мипмапы наложить и сайлент патч скачать (там настройка дуалпасса есть но он жрёт дохуя фпс на слабых пк)
angelpain. Участник Автор темы 54 7 18 Мар 2022 #3 keiko написал(а): нормально всё с ним, а так можешь мипмапы наложить и сайлент патч скачать (там настройка дуалпасса есть но он жрёт дохуя фпс на слабых пк) Нажмите для раскрытия... мип мапы есть, сайлент патч я ставить не хочу Позитивный голос 0 Негативный голос
keiko написал(а): нормально всё с ним, а так можешь мипмапы наложить и сайлент патч скачать (там настройка дуалпасса есть но он жрёт дохуя фпс на слабых пк) Нажмите для раскрытия... мип мапы есть, сайлент патч я ставить не хочу
keiko Активный 266 36 18 Мар 2022 #4 angelpain. написал(а): мип мапы есть, сайлент патч я ставить не хочу Нажмите для раскрытия... не ставь ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Позитивный голос 0 Негативный голос
angelpain. написал(а): мип мапы есть, сайлент патч я ставить не хочу Нажмите для раскрытия... не ставь ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
С собака это собака Потрачен 102 30 18 Мар 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А что с ним? Либо я валенок, либо на видео не видно Позитивный голос 0 Негативный голос
angelpain. Участник Автор темы 54 7 19 Мар 2022 #6 собака это собака написал(а): А что с ним? Либо я валенок, либо на видео не видно Нажмите для раскрытия... мерцает наверное Позитивный голос 0 Негативный голос
собака это собака написал(а): А что с ним? Либо я валенок, либо на видео не видно Нажмите для раскрытия... мерцает наверное
С собака это собака Потрачен 102 30 19 Мар 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. angelpain. написал(а): мерцает наверное Нажмите для раскрытия... Волбще нихуя не видно Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,933 6,717 19 Мар 2022 #8 @rvng Позитивный голос 0 Негативный голос