Script terminated

shesshee

Известный
Автор темы
14
1
Скачал у сампхака бота, у всех работает у меня такая фигня: [ML] (system) cottonlinenbot-Cracked.luac: Script terminated. (1027979C)
Остальные луа работают

shesshee

Известный
Автор темы
14
1

Вложения

• moonloader.log
    5.2 KB · Просмотры: 21

colton.

Активный
148
53

Где их там взять?
Screenshot_2022-03-18-02-01-59-333_com.vkontakte.android.jpg

Пункт "мой либ"

Зачем ты fawesome5 установил в папку со скриптами?🙃

shesshee

Известный
Автор темы
14
1
Посмотреть вложение 140317
Пункт "мой либ"

Зачем ты fawesome5 установил в папку со скриптами?🙃
Кто-то писал туда его ставить, без него тоже ниче не работает дело не в нем, закинул в /lib
upd: поставил либы который просил ты, не работает

Две сборки попробовал такая же фигня
Такая фигня после переустановки винды началась

Если кто поможет, буду очень благодарен

Последнее редактирование:

wheythisbitch1

Участник
43
8
Кто-то писал туда его ставить, без него тоже ниче не работает дело не в нем, закинул в /lib
upd: поставил либы который просил ты, не работает

Две сборки попробовал такая же фигня
Такая фигня после переустановки винды началась

Если кто поможет, буду очень благодарен
Единственное чем могу помочь в этом случае - скинуть либы на которых у меня всё успешно запустилось (click here)
Если такая проблема только с этим скриптом - возможно, это безнадёжно

--upd: открыл кривой исходник скрипта - вижу автоподгрузку файлов (шрифты), у тебя антивирус не блокирует этот процесс случаем? (неакт.)
upd2: Папку lib перемести в папку moonloader, можешь заменять уже существующие, можешь нет

upd3: Я проверил папку либов криптона что парень выше сказал тебе установить - там отсутствует важнейший либ effil, отвечающий за подгрузку файлов, управление из телеграма и всё-всё-всё-всё, выше папка моих либов, можешь переместить всё, можешь найти только effil и бросить его к себе, должно заработать

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Hinrich

shesshee

Известный
Автор темы
14
1
Единственное чем могу помочь в этом случае - скинуть либы на которых у меня всё успешно запустилось (click here)
Если такая проблема только с этим скриптом - возможно, это безнадёжно

--upd: открыл кривой исходник скрипта - вижу автоподгрузку файлов (шрифты), у тебя антивирус не блокирует этот процесс случаем? (неакт.)
upd2: Папку lib перемести в папку moonloader, можешь заменять уже существующие, можешь нет

upd3: Я проверил папку либов криптона что парень выше сказал тебе установить - там отсутствует важнейший либ effil, отвечающий за подгрузку файлов, управление из телеграма и всё-всё-всё-всё, выше папка моих либов, можешь переместить всё, можешь найти только effil и бросить его к себе, должно заработать
Не помогло