edrenbaton Активный Автор темы 232 39 17 Мар 2022 #1 GameFixer у меня почему то не работает на лаунчере :(, других способов не нашел
Daniel_Radcliffe Известный 37 0 13 Фев 2024 #16 YarikVL написал(а): В ВК группе Gorskin уже есть новая версия GameFixer’а - GameTweaker ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Спасибо, сейчас оценим. YarikVL написал(а): В ВК группе Gorskin уже есть новая версия GameFixer’а - GameTweaker ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... А как его правильно установить то ? Столько папок разношерстных... Подскажи, пожалуйста. Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): В ВК группе Gorskin уже есть новая версия GameFixer’а - GameTweaker ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Спасибо, сейчас оценим. YarikVL написал(а): В ВК группе Gorskin уже есть новая версия GameFixer’а - GameTweaker ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... А как его правильно установить то ? Столько папок разношерстных... Подскажи, пожалуйста.
YarikVL Известный Проверенный 4,751 1,814 13 Фев 2024 #17 Daniel_Radcliffe написал(а): Спасибо, сейчас оценим. А как его правильно установить то ? Столько папок разношерстных... Подскажи, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Все содержимое в moonloader. Перед установкой удалите GameFixer, samp++, скрипты на прорисовку, погоду и время. Во избежании конфликта скриптов и крашей. Реакции: Daniel_Radcliffe Позитивный голос 0 Негативный голос
Daniel_Radcliffe написал(а): Спасибо, сейчас оценим. А как его правильно установить то ? Столько папок разношерстных... Подскажи, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Все содержимое в moonloader. Перед установкой удалите GameFixer, samp++, скрипты на прорисовку, погоду и время. Во избежании конфликта скриптов и крашей.
Daniel_Radcliffe Известный 37 0 13 Фев 2024 #18 YarikVL написал(а): Все содержимое в moonloader. Перед установкой удалите GameFixer, samp++, скрипты на прорисовку, погоду и время. Во избежании конфликта скриптов и крашей. Нажмите для раскрытия... Всё отлично, установил, работает. А как убрать то растительность - Не могу разобраться, к сожалению. Есть возможность мне помочь? Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Все содержимое в moonloader. Перед установкой удалите GameFixer, samp++, скрипты на прорисовку, погоду и время. Во избежании конфликта скриптов и крашей. Нажмите для раскрытия... Всё отлично, установил, работает. А как убрать то растительность - Не могу разобраться, к сожалению. Есть возможность мне помочь?