эчпочмак Потрачен Автор темы 785 334 16 Мар 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Через что фрапсить самп? Чтобы фпс не ело, и памяти много не занимало
majonez Участник 208 17 16 Мар 2022 #2 VoNpEr132 написал(а): Через что фрапсить самп? Чтобы фпс не ело, и памяти много не занимало Нажмите для раскрытия... снимать на видео через телефон. Реакции: YarikVL и leha1982rus Позитивный голос 0 Негативный голос
VoNpEr132 написал(а): Через что фрапсить самп? Чтобы фпс не ело, и памяти много не занимало Нажмите для раскрытия... снимать на видео через телефон.
я нерусский Известный 514 165 16 Мар 2022 #3 gamebar от виндовс, активация windows + g , фпс не жрет Позитивный голос 0 Негативный голос
эчпочмак Потрачен Автор темы 785 334 16 Мар 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kievdrifter написал(а): Я OBS юзаю. Нажмите для раскрытия... Черный экран у меня choppa uzumaki написал(а): gamebar от виндовс, активация windows + g , фпс не жрет Нажмите для раскрытия... хм, интересно majonez написал(а): снимать на видео через телефон. Нажмите для раскрытия... не удобно будет Позитивный голос 0 Негативный голос
kievdrifter написал(а): Я OBS юзаю. Нажмите для раскрытия... Черный экран у меня choppa uzumaki написал(а): gamebar от виндовс, активация windows + g , фпс не жрет Нажмите для раскрытия... хм, интересно majonez написал(а): снимать на видео через телефон. Нажмите для раскрытия... не удобно будет
Z3roKwq Известный 291 154 16 Мар 2022 #6 VoNpEr132 написал(а): Через что фрапсить самп? Чтобы фпс не ело, и памяти много не занимало Нажмите для раскрытия... Bandicam, OBS, Fraps Реакции: Сережа Безрукий Позитивный голос 0 Негативный голос
VoNpEr132 написал(а): Через что фрапсить самп? Чтобы фпс не ело, и памяти много не занимало Нажмите для раскрытия... Bandicam, OBS, Fraps
Улиточка Известный 343 116 16 Мар 2022 #7 VoNpEr132 написал(а): Черный экран у меня хм, интересно не удобно будет Нажмите для раскрытия... дискорд дай свой помогу настроить OBS. Позитивный голос 0 Негативный голос
VoNpEr132 написал(а): Черный экран у меня хм, интересно не удобно будет Нажмите для раскрытия... дискорд дай свой помогу настроить OBS.
bysa Известный 35 6 16 Мар 2022 #8 VoNpEr132 написал(а): Через что фрапсить самп? Чтобы фпс не ело, и памяти много не занимало Нажмите для раскрытия... Action, лучше не найдешь, когда был слабый пк только с ним не лагало(не так сильно) при записи Реакции: Сережа Безрукий Позитивный голос 0 Негативный голос
VoNpEr132 написал(а): Через что фрапсить самп? Чтобы фпс не ело, и памяти много не занимало Нажмите для раскрытия... Action, лучше не найдешь, когда был слабый пк только с ним не лагало(не так сильно) при записи
purplzx Известный 73 9 16 Мар 2022 #9 скачай бандикам и не еби себе мозг если комп слабый то все проги по записи экрана будут жрать фпс Реакции: YarikVL и D3.Pheonix Позитивный голос 0 Негативный голос
Z3roKwq Известный 291 154 16 Мар 2022 #10 VoNpEr132 написал(а): Черный экран у меня Нажмите для раскрытия... не советую юзать OBS на слабых пк Позитивный голос 0 Негативный голос
L legnd Известный 1,582 683 16 Мар 2022 #11 D3DGear, лучшая прога Реакции: слава2004 и Сережа Безрукий Позитивный голос 0 Негативный голос
эчпочмак Потрачен Автор темы 785 334 17 Мар 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Улиточка написал(а): дискорд дай свой помогу настроить OBS. Нажмите для раскрытия... mister_penis123#5681 BisQwit написал(а): шадуха Нажмите для раскрытия... У меня амд Позитивный голос 0 Негативный голос
Улиточка написал(а): дискорд дай свой помогу настроить OBS. Нажмите для раскрытия... mister_penis123#5681 BisQwit написал(а): шадуха Нажмите для раскрытия... У меня амд
BisQwit Известный 456 124 17 Мар 2022 #14 VoNpEr132 написал(а): mister_penis123#5681 У меня амд Нажмите для раскрытия... у АМД вроде тоже есть такая же хуйня Позитивный голос 0 Негативный голос
VoNpEr132 написал(а): mister_penis123#5681 У меня амд Нажмите для раскрытия... у АМД вроде тоже есть такая же хуйня
Dexel Участник 88 38 17 Мар 2022 #15 Советую D3Dgear, пользуюсь не первый год, комп слабый очень. Фпс не жрет вообще. Реакции: legnd Позитивный голос 0 Негативный голос