Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да блин что я делаю не так? Поставил чистую гта,затем установил Cleo 4.1,SF 5.3,ASI Loader,Microsoft Visual C++ 2015 и вот не грузит у меня этот плагин,жму F11,но ничего не происходит.Стоит OC Windows 7
Понятия не имею что у Вас там не грузит. У тестеров все хорошо работает. Тестил у себя на двух компьютерах, всё отлично. Сейчас буду обновлять ОС, посмотрю... Может дело именно в этом. Хотя у одного тестера W10 и всё отлично.
Понятия не имею что у Вас там не грузит. У тестеров все хорошо работает. Тестил у себя на двух компьютерах, всё отлично. Сейчас буду обновлять ОС, посмотрю... Может дело именно в этом. Хотя у одного тестера W10 и всё отлично.