Ищу слео, мунлоудер и сампфункс рабочие для лаунчера Аризоны РП.

Westent

Участник
Автор темы
65
1
Привет! Ищу слео, мунлоудер и сампфункс рабочие для лаунчера Аризоны РП. Чекал инет ничего не нашел, чем раньше пользовался щас ничего не работает. Жду:) Заранее спасибо!

274
63

В чем проблема просто загуглить " cleo ", " moonloader ", " sampfuncs " ?

Westent

Участник
Автор темы
65
1

Я же объясняю, что обычные на Аризрновском лаунчере не работает -_- , поэтому обращаюсь к вам

А за это спасибо, позже проверю

LR UDBE 999

Потрачен
901
153
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

hayden13

Известный
190
8
Ну на лаунчерские лоудеры не будут работать скрипты
рассказывай, наверное у тебя что то не то, пользуюсь скриптами от того момента как лаунчер добавил клео, устанавливаю дополнительно только мунлоадер, и да, установить другую версию клео у тебя не получится, это как заменять корневые файлы, аризона удалит и скачает свои, ВЫВОД - бессмысленно

LR UDBE 999

Потрачен
901
153
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рассказывай, наверное у тебя что то не то, пользуюсь скриптами от того момента как лаунчер добавил клео, устанавливаю дополнительно только мунлоадер, и да, установить другую версию клео у тебя не получится, это как заменять корневые файлы, аризона удалит и скачает свои, ВЫВОД - бессмысленно
Как не странно - нет, у меня все нормально

fvkbvck

Активный
227
56
Привет! Ищу слео, мунлоудер и сампфункс рабочие для лаунчера Аризоны РП. Чекал инет ничего не нашел, чем раньше пользовался щас ничего не работает. Жду:) Заранее спасибо!
Они вшиты в лаунчер, окда

LR UDBE 999

Потрачен
901
153
Расскажи ещё сказки, у всех всё работает, у одного тебя нет
А ты попробуй починить игру, ничего не меняя и кинуть туда клео скрипт например) Не думаю что работать будет

fvkbvck

Активный
227
56
А ты попробуй починить игру, ничего не меняя и кинуть туда клео скрипт например) Не думаю что работать будет
А мне не зачем чинить то, что работает. А если ты или тип выше не выключил авточистку - не моя проблема уже.

YarikVL

Известный
Проверенный
4,738
1,816

Сампфункс вроде можно поставить только тот что для R3 ( от гонщика ), так же надо будет фикс поставить sf_r3_fix_opcodes
И сампфункс вроде в дефолт лаунчере не установлен, возможно ошибаюсь