A alexwerxxer Потрачен Автор темы 35 2 13 Мар 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. когда захожу игру а там сразу 186-1474 пинга как его сделать не знаю
Rapture Потрачен 1,059 288 13 Мар 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хваххввахахв кхм Инет чекни если влияет на игру то проблемы с инетом коли нет то и хрен с ним Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 452116 Гость 13 Мар 2022 #3 Делай выводы: удаляй роблокс пока геем не стал! Реакции: Rapture Позитивный голос 0 Негативный голос
Rapture Потрачен 1,059 288 13 Мар 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FarQvit написал(а): Делай выводы: удаляй роблокс пока геем не стал! Нажмите для раскрытия... вхавха ага прям с языка снял Позитивный голос 0 Негативный голос
FarQvit написал(а): Делай выводы: удаляй роблокс пока геем не стал! Нажмите для раскрытия... вхавха ага прям с языка снял
A alexwerxxer Потрачен Автор темы 35 2 13 Мар 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FarQvit написал(а): Делай выводы: удаляй роблокс пока геем не стал! Нажмите для раскрытия... ебать ты смешной Позитивный голос 0 Негативный голос
FarQvit написал(а): Делай выводы: удаляй роблокс пока геем не стал! Нажмите для раскрытия... ебать ты смешной
У Удалённый пользователь 452116 Гость 13 Мар 2022 #6 alexwerxxer написал(а): ебать ты смешной Нажмите для раскрытия... Где я смешным стал, онли факт я говорю Реакции: Rapture Позитивный голос 0 Негативный голос
alexwerxxer написал(а): ебать ты смешной Нажмите для раскрытия... Где я смешным стал, онли факт я говорю