ТЕКСТ НАД ОБЬЕКТОМ 1276 БУДУ БЛОГОДАРЕН) НАД НИМ(ФОТО)
M MilkyWay.c33. Известный Автор темы 22 0 15 Май 2016 #1 ТЕКСТ НАД ОБЬЕКТОМ 1276 БУДУ БЛОГОДАРЕН) НАД НИМ(ФОТО) Вложения sa-mp-842.png 160.2 KB · Просмотры: 258
D deleted-user-54924 Гость 22 Май 2016 #2 MilkyWay.c33. написал(а): ТЕКСТ НАД ОБЬЕКТОМ 1276 БУДУ БЛОГОДАРЕН) НАД НИМ(ФОТО) Нажмите для раскрытия... Это павно модинг помоему,или создание обьектов?
MilkyWay.c33. написал(а): ТЕКСТ НАД ОБЬЕКТОМ 1276 БУДУ БЛОГОДАРЕН) НАД НИМ(ФОТО) Нажмите для раскрытия... Это павно модинг помоему,или создание обьектов?
D deleted-user-54924 Гость 22 Май 2016 #3 [Mactawish] написал(а): Блять, а че сделать то? Нажмите для раскрытия... Ты не зделаешь,только в моде сервера можно настроить.А клео помоему нельзя,или можно но ток визуал
[Mactawish] написал(а): Блять, а че сделать то? Нажмите для раскрытия... Ты не зделаешь,только в моде сервера можно настроить.А клео помоему нельзя,или можно но ток визуал
SR_team like pancake BH Team 4,816 6,522 22 Май 2016 #4 superpershing991 написал(а): Ты не зделаешь,только в моде сервера можно настроить.А клео помоему нельзя,или можно но ток визуал Нажмите для раскрытия... изи, можно сделать. Не ясно, что за текст человек хочет
superpershing991 написал(а): Ты не зделаешь,только в моде сервера можно настроить.А клео помоему нельзя,или можно но ток визуал Нажмите для раскрытия... изи, можно сделать. Не ясно, что за текст человек хочет
D deleted-user-54924 Гость 22 Май 2016 #5 SR_team написал(а): изи, можно сделать. Не ясно, что за текст человек хочет Нажмите для раскрытия... На скрине видно,там налпись над обьектом,3Д текст крч.Вместо Артефакт свой текст,например /obtext [текст] и над обьектов 1276 появился текст
SR_team написал(а): изи, можно сделать. Не ясно, что за текст человек хочет Нажмите для раскрытия... На скрине видно,там налпись над обьектом,3Д текст крч.Вместо Артефакт свой текст,например /obtext [текст] и над обьектов 1276 появился текст
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,326 22 Май 2016 #6 superpershing991 написал(а): На скрине видно,там налпись над обьектом,3Д текст крч.Вместо Артефакт свой текст,например /obtext [текст] и над обьектов 1276 появился текст Нажмите для раскрытия... тебе надо чтоб над каждым объектом был разный текст чтоб их не путать? или чтоб над всеми объектами этого типа был текст 1276?
superpershing991 написал(а): На скрине видно,там налпись над обьектом,3Д текст крч.Вместо Артефакт свой текст,например /obtext [текст] и над обьектов 1276 появился текст Нажмите для раскрытия... тебе надо чтоб над каждым объектом был разный текст чтоб их не путать? или чтоб над всеми объектами этого типа был текст 1276?
D deleted-user-54924 Гость 22 Май 2016 #7 deddosouru написал(а): тебе надо чтоб над каждым объектом был разный текст чтоб их не путать? или чтоб над всеми объектами этого типа был текст 1276? Нажмите для раскрытия... Это не мне нужен,листай вверх) ему над всеми обьектами 1276 в зоне стрима,я так думаю
deddosouru написал(а): тебе надо чтоб над каждым объектом был разный текст чтоб их не путать? или чтоб над всеми объектами этого типа был текст 1276? Нажмите для раскрытия... Это не мне нужен,листай вверх) ему над всеми обьектами 1276 в зоне стрима,я так думаю
M MilkyWay.c33. Известный Автор темы 22 0 23 Май 2016 #8 superpershing991 написал(а): Это павно модинг помоему,или создание обьектов? Нажмите для раскрытия... ты не понял,над этим обьектом сделать надпись расстояние до него.
superpershing991 написал(а): Это павно модинг помоему,или создание обьектов? Нажмите для раскрытия... ты не понял,над этим обьектом сделать надпись расстояние до него.