С собейтом больше FPS, чем без него.

bnntt.

Участник
Автор темы
8
3
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
С чем может быть связано то, что при установке собейта (в частности OverLight), FPS в игре поднимается до 180-200 кадров? В то время, как без него — максимум 80, и то в интерьере. Хочется такой FPS, однако с собейтом достаточно тяжело играть, так как слишком много лишних функций, которые мне не требуются. Ну и Фрапс не работает, что удивительно.

Andrinall

Известный
700
518
Тоже замечал такой артефакт с ФПС - что без собейта не выше 50, а с собейтом под 90 и выше.
Как вариант просто скачать самый базовый собейт без лишних наворотов и вырубить его через F12.

Артефакт с ФПС останется и лишние функции мешать не будут.
Ещё можно в ini убрать все хоткеи, чтобы нельзя было юзать те самые мешающиеся функции и всё.

Где-то слышал, что собейт работает как(или через) "прокси-либа(у)", что в целом логично, ведь он собой представляет замену оригинальной d3d9.dll
Вдруг в этом дело, тут не уверен и возможно какую-то фигню написал.

• Нравится
Реакции: bnntt.

bnntt.

Участник
Автор темы
8
3
Забавно, но ФПС себя так ведет только в собейте OverLight. Однако, как я и писал, Action не может записать игру, если подключен собейт. Получается, что заблудился в трех соснах — хочу ФПС, нужен собейт, но с собейтом нельзя фрапсить, а в моем ремесле это очень важно.