Любитель Жуков Участник Автор темы 129 22 11 Мар 2022 #1 Скиньте тп к игроку и рекон читерский,не на арз а нубо рп,пж
Решение Sidney31 12 Мар 2022 Lukasik. написал(а): А хотя бы тп к челу,не в зоне стрима? Нажмите для раскрытия... Не-а. Чтобы узнать корды чела - его нужно, проще говоря, прогрузить. А прогрузить можно только зону стрима.
Lukasik. написал(а): А хотя бы тп к челу,не в зоне стрима? Нажмите для раскрытия... Не-а. Чтобы узнать корды чела - его нужно, проще говоря, прогрузить. А прогрузить можно только зону стрима.
Sidney31 Известный 1,124 385 12 Мар 2022 #2 Если нужно реконить за челом в зоне стрима - любой собейт подойдёт. Если за пределами стрима - такого не существует. Позитивный голос 0 Негативный голос
Если нужно реконить за челом в зоне стрима - любой собейт подойдёт. Если за пределами стрима - такого не существует.
Любитель Жуков Участник Автор темы 129 22 12 Мар 2022 #3 Sidney31 написал(а): Если нужно реконить за челом в зоне стрима - любой собейт подойдёт. Если за пределами стрима - такого не существует. Нажмите для раскрытия... А хотя бы тп к челу,не в зоне стрима? Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 написал(а): Если нужно реконить за челом в зоне стрима - любой собейт подойдёт. Если за пределами стрима - такого не существует. Нажмите для раскрытия... А хотя бы тп к челу,не в зоне стрима?
Sidney31 Известный 1,124 385 12 Мар 2022 Решение #4 Lukasik. написал(а): А хотя бы тп к челу,не в зоне стрима? Нажмите для раскрытия... Не-а. Чтобы узнать корды чела - его нужно, проще говоря, прогрузить. А прогрузить можно только зону стрима. Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Lukasik. написал(а): А хотя бы тп к челу,не в зоне стрима? Нажмите для раскрытия... Не-а. Чтобы узнать корды чела - его нужно, проще говоря, прогрузить. А прогрузить можно только зону стрима.
Любитель Жуков Участник Автор темы 129 22 12 Мар 2022 #5 Sidney31 написал(а): Не-а. Чтобы узнать корды чела - его нужно, проще говоря, прогрузить. А прогрузить можно только зону стрима. Нажмите для раскрытия... Ну сука,я просто хотел одного чела помучить...Походу не получится:( Спс за ответ Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 написал(а): Не-а. Чтобы узнать корды чела - его нужно, проще говоря, прогрузить. А прогрузить можно только зону стрима. Нажмите для раскрытия... Ну сука,я просто хотел одного чела помучить...Походу не получится:( Спс за ответ
Sidney31 Известный 1,124 385 12 Мар 2022 #6 Lukasik. написал(а): Ну сука,я просто хотел одного чела помучить...Походу не получится:( Спс за ответ Нажмите для раскрытия... Купи админку с возможность телепортировать к игрокам, и мучай на здоровье. Не думаю, что они прям дорого стоят. А так, всегда пожалуйста. Позитивный голос 0 Негативный голос
Lukasik. написал(а): Ну сука,я просто хотел одного чела помучить...Походу не получится:( Спс за ответ Нажмите для раскрытия... Купи админку с возможность телепортировать к игрокам, и мучай на здоровье. Не думаю, что они прям дорого стоят. А так, всегда пожалуйста.