ArizonaRolepole
Участник
- 112
- 19
Привет, покажи как выглядит миниигра с Y/N,чтобы узнать текстдрав это или геймтекст
Вот так выглядит оно, надеюсь видно
Привет, покажи как выглядит миниигра с Y/N,чтобы узнать текстдрав это или геймтекст
С помощью вот этого,пропиши в консоли showtdid и скинь опять эту картинку с миниигрой,там будут айди текстдравовПосмотреть вложение 206669
Вот так выглядит оно, надеюсь видно
У меня проблема возникла не могу щас показать, в профиле тема есть с проблемкой моейС помощью вот этого,пропиши в консоли showtdid и скинь опять эту картинку с миниигрой,там будут айди текстдравов
Lua - Textdraw.lua
Старенький textdraw.lua давно лежащий на просторах блестхака, переписал и оптимизировал код. Убрал багаж в виде samp.lua, добавил показ последнего кликнутого текстдрава. Зависимость: SFwww.blast.hk
Откат, починил все, ща скинуУ меня проблема возникла не могу щас показать, в профиле тема есть с проблемкой моей
У меня проблема возникла не могу щас показать, в профиле тема есть с проблемкой моей
Откат, починил все, ща скину
Посмотреть вложение 206681
Вот все текстдравы
local ev = require 'lib.samp.events'
local state = false
function main()
while not isSampAvailable() do wait(0) end
sampRegisterChatCommand('penis',function ()
state = not state
end)
while true do
wait(0)
end
end
function ev.onShowTextDraw(id, data)
if state then
if id == 2057 then -- айди текстдрава N
lua_thread.create(function()
setGameKeyState(10, 1)
wait(100)
end)
elseif id == 2056 then -- на самом деле я не знаю какой там айди для Y,но это чисто догадки
lua_thread.create(function()
setGameKeyState(11, 1)
wait(100)
end)
end
end
end
/Penis activation?Попробуй такLua:local ev = require 'lib.samp.events' local state = false function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end sampRegisterChatCommand('penis',function () state = not state end) while true do wait(0) end end function ev.onShowTextDraw(id, data) if state then if id == 2057 then -- айди текстдрава N lua_thread.create(function() setGameKeyState(10, 1) wait(100) end) elseif id == 2056 then -- на самом деле я не знаю какой там айди для Y,но это чисто догадки lua_thread.create(function() setGameKeyState(11, 1) wait(100) end) end end end
я чайничек не знаю как в луа обратить это)
Что обратить в луа? Тебе уже скинули готовый код.я чайничек не знаю как в луа обратить это)
Я пробовал так) ничего не работает)Что обратить в луа? Тебе уже скинули готовый код.
Ты хочешь команду поменять? На 5 строке в скобках меняй.
Если не можешь поставить этот код то вот гайд:
Что ничего?ничего не работает)
Это дудвенс бро, тут ничего не пишет при вводеЧто ничего?
Пишет неизвестная команда?
Если да то скинь сюда файл moonloader из папки moonloader
Если команда вводится но при появлении этих текстдравов ничего не работает то вопрос к автору кода @CHRXMIUSJ
( возможно надо вторым аргументом не 1, а 255 или return true перед концом цикла )
а что я то сразуЕсли команда вводится но при появлении этих текстдравов ничего не работает то вопрос к автору кода @CHRXMIUSJ