Туда дамаг ты его закопал и унизил прям урыл
Terrz Show Активный 121 44 18 Мар 2022 #16 fbi ds написал(а): Туда дамаг ты его закопал и унизил прям Нажмите для раскрытия... урыл Реакции: zTechnology и Equin
danzav Новичок 5 2 19 Мар 2022 #17 damag написал(а): таймер нормально поставь сначала, а потом уже продавай. Нажмите для раскрытия... предупредил
damag написал(а): таймер нормально поставь сначала, а потом уже продавай. Нажмите для раскрытия... предупредил
Петровчик Новичок 7 1 19 Мар 2022 #19 Неактуально - SA:MP - Проверено - zTeleport | Моментальный телепорт по всей карте [Лаунчер/Сборка] Скидка 20% до конца недели www.blast.hk Петровчик написал(а): Неактуально - SA:MP - Проверено - zTeleport | Моментальный телепорт по всей карте [Лаунчер/Сборка] Скидка 20% до конца недели www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Какой лучше тп этот или тот тот у меня есть думаю мб еще этот купить тот кикает пиздекц как часто этот скажите при 1к онлайне как и на какие дистанции
Неактуально - SA:MP - Проверено - zTeleport | Моментальный телепорт по всей карте [Лаунчер/Сборка] Скидка 20% до конца недели www.blast.hk Петровчик написал(а): Неактуально - SA:MP - Проверено - zTeleport | Моментальный телепорт по всей карте [Лаунчер/Сборка] Скидка 20% до конца недели www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Какой лучше тп этот или тот тот у меня есть думаю мб еще этот купить тот кикает пиздекц как часто этот скажите при 1к онлайне как и на какие дистанции
P Ph.D Участник 212 11 19 Мар 2022 #20 Equin написал(а): up Нажмите для раскрытия... Скидка ещё будет?
Equin Новичок Автор темы 9 0 20 Мар 2022 #21 3m3rald написал(а): Скидка ещё будет? Нажмите для раскрытия... Возможно, но врятли
DaloikoWhat Активный 98 58 20 Мар 2022 #22 Петровчик написал(а): Неактуально - SA:MP - Проверено - zTeleport | Моментальный телепорт по всей карте [Лаунчер/Сборка] Скидка 20% до конца недели www.blast.hk Какой лучше тп этот или тот тот у меня есть думаю мб еще этот купить тот кикает пиздекц как часто этот скажите при 1к онлайне как и на какие дистанции Нажмите для раскрытия... У этого тп глупый способ, ты можешь лишь тепнуться в городах куда то, а в лес например или на вайнвуд не сможешь ток лс сф лв
Петровчик написал(а): Неактуально - SA:MP - Проверено - zTeleport | Моментальный телепорт по всей карте [Лаунчер/Сборка] Скидка 20% до конца недели www.blast.hk Какой лучше тп этот или тот тот у меня есть думаю мб еще этот купить тот кикает пиздекц как часто этот скажите при 1к онлайне как и на какие дистанции Нажмите для раскрытия... У этого тп глупый способ, ты можешь лишь тепнуться в городах куда то, а в лес например или на вайнвуд не сможешь ток лс сф лв
poofe Известный 898 241 20 Мар 2022 #23 Петровчик написал(а): Неактуально - SA:MP - Проверено - zTeleport | Моментальный телепорт по всей карте [Лаунчер/Сборка] Скидка 20% до конца недели www.blast.hk Какой лучше тп этот или тот тот у меня есть думаю мб еще этот купить тот кикает пиздекц как часто этот скажите при 1к онлайне как и на какие дистанции Нажмите для раскрытия... ну этот луа его крякнут быстрее тот же .sf поэтому выбор очевиден не покупать телепорты и не играть в самп
Петровчик написал(а): Неактуально - SA:MP - Проверено - zTeleport | Моментальный телепорт по всей карте [Лаунчер/Сборка] Скидка 20% до конца недели www.blast.hk Какой лучше тп этот или тот тот у меня есть думаю мб еще этот купить тот кикает пиздекц как часто этот скажите при 1к онлайне как и на какие дистанции Нажмите для раскрытия... ну этот луа его крякнут быстрее тот же .sf поэтому выбор очевиден не покупать телепорты и не играть в самп
DaloikoWhat Активный 98 58 20 Мар 2022 #24 poofe написал(а): ну этот луа его крякнут быстрее тот же .sf поэтому выбор очевиден не покупать телепорты и не играть в самп Нажмите для раскрытия... Лучше GeniusProject купить, т.к zTeleport сам по себе фигня. Он кикает очень часто а Genius хотя бы обновы выходят на фикс кика Реакции: xColorized
poofe написал(а): ну этот луа его крякнут быстрее тот же .sf поэтому выбор очевиден не покупать телепорты и не играть в самп Нажмите для раскрытия... Лучше GeniusProject купить, т.к zTeleport сам по себе фигня. Он кикает очень часто а Genius хотя бы обновы выходят на фикс кика
poofe Известный 898 241 20 Мар 2022 #25 DaloikoWhat написал(а): Лучше GeniusProject купить, т.к zTeleport сам по себе фигня. Он кикает очень часто а Genius хотя бы обновы выходят на фикс кика Нажмите для раскрытия... А лучше не играть в Самп
DaloikoWhat написал(а): Лучше GeniusProject купить, т.к zTeleport сам по себе фигня. Он кикает очень часто а Genius хотя бы обновы выходят на фикс кика Нажмите для раскрытия... А лучше не играть в Самп
poofe Известный 898 241 22 Мар 2022 #27 fbi ds написал(а): Какой луа это сф Нажмите для раскрытия... а да? сори
xColorized Известный 1,110 480 24 Мар 2022 #30 saryga написал(а): так gtp все еще робит Нажмите для раскрытия... Я его и юзаю пока что